Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»

Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ! More
Ролевая книга-игра «Тайна капитана Шелтона»
Книга-игра Дмитрия Браславского "Тайна капитана Шелтона". Классика жанра интерактивной литературы! Определи судьбу героев САМ!

Choose reward

Новость №6
01 March

Друзья, вот и пришло время заключительного обновления нашего проекта. 27 февраля 2015 года я забрал из типографии тираж нашей с вами такой долгожданной книги. И с завтрашнего дня проект вступает в завершающую стадию. Самую приятную. С понедельника я хочу начать рассылку книг спонсорам проекта.

В прошлом нашем проекте всё было неконтролируемо и хаотично. Это вызвало очень много затруднений на последнем этапе. Поэтому сейчас я предлагаю схему взаимодействия и очень настоятельно прошу всех её придерживаться. Это позволит упорядочить отправку книг и минимизировать количество ошибок.

1. Все спонсоры проекта, чьи вознаграждения предусматривают получение одной или более книг, пишут мне электронное письмо по адресу [email protected]

В письме в обязательном порядке прошу вас указать:

а) Ваш Ник на Бумстартере;

б) Полные ФИО получателя вознаграждения;

в) Почтовый адрес, включающий почтовый индекс;

г) Если у нас с вами были какие-то дополнительные договорённости, озвучьте из в этом письме;

д) Любая другая информация. 

Пункты а,б и в обязательны для всех! У меня нет никакого доступа к вашим профилям на Бумстартере. В том числе и к адресам ваших электронных почтовых ящиков. И если ваш ник в системе "Мистер Х", а мне приходит письмо с неизвестного почтового ящика о том, что вознаграждение необходимо выслать Иванову Ивану в город Иваново, то я НИКАК не смогу связать между собой Мистера Х и Ивана.

Даже если вы зарегистрировались под своими настоящими именами, вам ведь не сложно будет добавить свой ник в письмо? А мне это очень существенно облегчит задачу.

2. Письма в обязательном порядке пишут ВСЕ спонсоры. 

Я понимаю, что со многими спонсорами мы давно уже заочно знакомы. И у меня есть их адреса и контакты. Кто-то уже присылал мне свои данные. НО! Ваше письмо, кроме того, что вы сообщаете в нём свои данные, служит мне ещё и сигналом к тому, что вы находитесь по указанному адресу (ни на отдыхе за границей, ни в командировке) и готовы в течение 10-20 дней получить книгу. К сожалению, даже это не страхует от возвратов. По статистике прошлого проекта у нас зафиксировано несколько неполученных книг. Спонсоры подтвердили готовность получить книги, но так и не сделали этого. Прошу Вас не допускать такой ситуации.

3. Если после получения от вас письма у меня не возникает никаких дополнительных вопросов, я в течение нескольких дней отправляю вам вознаграждение в соответствии с выбранным вами взносом. Сейчас я не могу точно сказать, как быстро я смогу отправить именно ваше вознаграждение. Опыт предыдущего проекта показал, что больше 10 книг в день отправить крайне затруднительно. В любом случае, после того, как ваше вознаграждение будет отправлено, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу вам об этом ответом на ваше электронное письмо и укажу в письме почтовый идентификатор отправления, с помощью которого вы сможете самостоятельно следить за передвижениями книги. Если вы сомневаетесь, получил ли я ваше письмо с реквизитами, напишите мне, чтобы я подтвердил его получение, и я сделаю это.

4. Спонсорам, ожидающим книги с автографами Дмитрия Браславского: ваши экземпляры будут высланы Дмитрию на подпись и только потом разосланы вам уже самим автором книги. Это займёт больше времени, но, тем не менее, книги вы всё равно получите.

5. Настоятельно прошу вас все возникающие вопросы задавать по электронной почте [email protected] Систему личных сообщений на Бумстартере использовать только в самых крайних случаях.

И ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем, поддержавшим наш проект! Спасибо вам большое! Надеюсь, вы не останетесь разочарованы нашей работой!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.