Ролевая книга-игра «Верховный жрец Айригаля»

Эта книга была анонсирована более двадцати лет назад! Классика российской интерактивной литературы. Подробнее
Ролевая книга-игра «Верховный жрец Айригаля»
Эта книга была анонсирована более двадцати лет назад! Классика российской интерактивной литературы.

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья! Это наш очередной проект в рамках краудфандинга. И сегодня мы представляем вам ролевую книгу-игру Дмитрия Браславского "Верховный жрец Айригаля".

Для тех, кто впервые узнал о существовании ролевых книг-игр только сейчас, читая эти строки, я предлагаю прочесть небольшой анонс на стартовой страничке нашего издательства.

Для тех же, кто знаком с этим жанром не понаслышке, продолжим. Как уже говорилось выше, это наш третий проект. Первый и второй закончились весьма успешно. И мы очень надеемся, что удача не отвернётся от нас и на этот раз.

Причины, вынудившие нас обратиться к вам в очередной раз, всё те же. Некоторая стеснённость в финансовом плане вынуждает нас либо отложить печать этой книги на неопределённое время, либо обратиться за помощью к вам - ценителям ролевых книг и интерактивной литературы. И мы очень надеемся, что помощь ваша, как и всегда, окажется неоценимой.

Шесть лет назад, в октябре 2010 года, на свет появилось новое издательство, миссией которого стал выпуск в свет всех ролевых книг-игр, анонсированных в 1995 году в серии "Путь героя". Дело в том, что тогда, в прошлом веке, эта серия так и осталась незавершённой.


(все изданные нашим издательством с 2010 по 2016 год книги-игры)

И вот, спустя шесть лет, мы можем не без гордости заявить, что до завершения поставленной цели, до исполнения мечты, осталась одна единственная ступенька - одна последняя книга из знаменитых Хроник Элгариола - "Верховный жрец Айригаля" Дмитрия Браславского.

«Волей обстоятельств вы оказываетесь в хорошо укрепленном монастыре одного из орденов, поклоняющихся богу подземного царства Айригалю. Выбраться оттуда даже одному – уже подвиг, а вам еще придётся освободить и прихватить с собой герцога Беральда, попавшего по неосторожности в плен к воинам-монахам...»

(подробнее о книге Вы можете узнать на её страничке на сайте нашего издательства).


(макет фронтисписа и титульного листа книги)


Как всегда, мы обращаемся к вам не с пустыми руками. Прежде, чем запустить этот проект, мы максимально подготовили книгу к печати. Книга уже проиллюстрирована, макет книги свёрстан. Проделаны очень сложные работы по техническому тестированию игровой механики. И сейчас завершается редакторская правка. После этого книга будет готова к печати в типографии.

(книга проиллюстрирована и полностью подготовлена к печати)

Все собранные проектом деньги пойдут на оплату услуг типографии. В случае, если мы соберём средств больше, чем заявлено, в первую очередь они пойдут на выплату гонорара автору книги Дмитрию Браславскому. Проект мы планируем запустить на 45 дней и очень рассчитываем с вашей помощью собрать за это небольшое время необходимую для печати сумму.



Указывая сроки получения вами книг в феврале, мы рассчитывали примерно так: 45 дней длится проект - это конец ноября. Бумстартер выплачивает собранные деньги в течение месяца после завершения проекта - это конец декабря. Типография печатает книгу один месяц - это, учитывая новогодние каникулы, начало февраля. Т.е. при успешном раскладе книга выйдет в свет примерно в феврале 2017 года, после чего сразу же начнётся рассылка.

Друзья! Мы рассчитываем на вас и ваш поддержку! Спасибо вам!


P.S. И немного о вознаграждениях:

Мини книга-игра "Скала Ужаса" - это книга нашего издательства. Ознакомиться с ней подробнее можно на её страничке.

Книга-игра "Смерть в Эплдор Тауэрс" - это книга-игра из серии о Шерлоке Холмсе. Замечательная книга-детектив. Эта книга для каждого спонсора будет изготовлена вручную. В серийную печать она не поступала.

Книга-игра "Странник, изгоняющий мрак" - очень редкая книга-игра с уникальной механикой, выпущенная издательством "Азбука" в 1996 году. Эта книга имеется в нашей коллекции в двух экземплярах и с одним мы готовы расстаться в пользу одного из спонсоров.