Burger v2
Ночь безымянных художников
Москва
Мероприятия

Выберите вознаграждение

Новость №20
30 марта

Привет! Если у тебя в квартире есть место, чтобы повесить картину или есть повод ее кому-то подарить, то наш новый проект поможет тебе!

Более 10 000 работ от художников со всего мира по небольшой цене - в нашем новом проекте - приложении Print Picture.

Заходи, поддержи и стань обладателем уникальной картины!https://boomstarter.ru/projects/277285/prilozhenie_print_picture

Верим в твою поддержку!

Новость №19
15 июня

Приветствуем всех!

Спасибо вам, наши дорогие спонсоры, - выставка прошла отлично! 29 мая, как было запланировано, ждали фотографий, чтобы поделиться с вами) Было выставлено порядка 120 работ из Москвы и других городов России – Нягань, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Сочи, Тула, Магадана, Новокузнецк, Саратов, Калуга и др. Заявки на участие от художников были также из Украины, Белоруссии, Германии.

Больше нас расскажут фото и отзывы)

Выставка прошла на двух этажах замечательного арт-центра VAUXHALL


Больше фото смотрите в группе

Фото картин, которые были представлены, здесь (альбом будет пополняться, фотографии еще обрабатываются).

Предлагаем обратить ваше внимание на один очень добрый проект "ТРОГАТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО. ТАКТИЛЬНЫЕ КАРТИНЫ ДЛЯ СЛЕПЫХ ДЕТЕЙ". Он призван дать возможность слепым и слабовидящим ребятишкам в прямом смысле слова "прикоснуться" к прекрасному миру искусства. Спешите поддержать, до завершения проекта осталось 3 дня, он набрал 65%.

С наилучшими пожеланиями, Ирина и Наташа

Новость №18
04 апреля

Друзья! Рады вам сообщить, что мы определились с местом и датой проведения мероприятия.

Ночь безымянных художников пройдет в Москве 29 мая на площадке арт-центра VAUXHALL CENTER по адресу м.Рижская, пл.Рижского вокзала, 1 (здание Рижского вокзала). Посмотрите, какое это прекрасное место, и оно заточено именно под художественные выставки. Выставка расположится на 2-х этажах общей площадью 300 кв.м.

Мероприятие запланировано на воскресенье. Мы вас ждем с 12.00 до 20.00 часов. Да-да, ночь будет и среди бела дня тоже :)

Для желающих посетить мероприятие, дабы иметь обратную связь, мы ввели предварительную регистрацию здесьhttps://vk.com/topic-77971741_33608683. Официальный хэштег #NoNameArtMoscow

Паблик в контакте https://vk.com/nonameartmoscow

Новость №17
24 декабря

Друзья!

Посмотрите на цифры нашего проекта) 369 320 рублей из 368 000, это 100% по этой ссылке https://boomstarter.ru/projects/277285/noch_bezymyannyh_hudozhnikov_vol_20

Да, они резко поменялись всего за одну долю секунды, вдохнув жизнь в Ночь .... так как вдыхает уже почти умирающему человеку другой человек в легкие воздух при искусственном дыхании и оживляет его, становясь почти что "крестным отцом". Таким крестным отцом нашего проекта можно назвать Бориса Жилина, который вчера внес нам недостающую сумму. Человека, о котором я знаю совсем не много, но наверное, знаю самое главное, что он человек безразмерно широкой души и глубокой человечности. Спасибо вам, Борис, дай Бог вам и вашим близких здоровья и добрых людей на пути, которые также как вы к нам, будут поворачиваться к вам только лицом!

На самом деле нет в нашем лексиконе подходящих слов. "Ура, получилось, мы очень рады, спасибо огромное" - это все не то, что может хотя бы на толику выразить наше ощущение от случившегося. Первый проект потерпел фиаско, и вот там-то было много эмоций) А сейчас больше чувства благодарности, благодарности, о которой не кричат. Знаете, немой такой благодарности. Говорят, счастье любит тишину. Так оно и есть)

Спасибо основному спонсору Борису Жилину и всем нашим спонсорам за то, что поверили в наш проект. Еще вы показали нам собственным примером, что такое праведность. И теперь мы просто будем жить и думать по-другому, потому что иначе нельзя. Вдохновившись вашим поступком, тоже хочется давать, давать ...

Еще раз спасибо Бумстартер и команде сайта, Руслану Тугушеву, Евгению Гаврилину, Михаилу Свинухову и Кате Карповой. Этот сайт помогает идее оказаться в нужное время и в нужном месте, дабы забилось ее сердце. И сердца нашего проекта вчера забилось! И мы теперь ответственны за то, чтобы у проекта было счастливое детство (это все работы по его организации), шикарная юность (это непосредственное проведение проекта), стабильная зрелость (это его развитие в регионы), большое дружное семейство (это много участников и посетителей), взвешенная уважаемая старость (это его почетность и статусность по итогам). Спасибо всем!

Искренне ваши, Ирина и Наташа!

Новость №16
23 декабря

Друзья!

Срок нашего перезапущенного проекта на Бумстартер истекает, осталось меньше 3 дней! Если вы еще не успели нас поддержать, то поддержите пожалуйста! Нам очень нужна ваша поддержка! Ночь безымянных художников должна жить!

Ссылка на новый проект https://boomstarter.ru/projects/277285/noch_bezymyannyh_hudozhnikov_vol_20

Если все получится, у нас с Наташей вырастут крылья, и мы проведем выставку не только в Москве, но и в других городах. К нам уже поступила заявка из Казани на проведение Ночи)

Мы очень благодарны за помощь и поддержку Анастасии Болотниковой, которая нам уже давно помогает - подсказывает к кому можно обратиться, обратила наше внимание на московские площадки, о которых мы не знали раньше. Спасибо большое, Настя, за такую самоотверженность!)

Когда-то мы поддерживали на Буме интерактивную выставку "Космос. Пространство и время", и нам в подарок пришли цифровые астрофотографии прямиком из космоса, снятые легендарным телескопом Хаббл! Вы можете выбрать себе самую лучшую и поставить ее заставкой на рабочий стол, а может быть подарить друзьям. С наступающим Новым годом!))

Cкачать фотографии в хорошем качестве с высоким разрешением можно здесь (они смотрятся гораздо интереснее чем здесь)



Приятного просмотра! Ирина и Наташа)