Burger v2
Собаки - помощники инвалидов
Москва
#WOWMOSCOW

Выберите вознаграждение

Новость №4
03 марта

Для успешного завершения проекта нам нужно собрать еще 117 тысяч. Поэтому, продолжаем активно рассказывать о нашей работе и тех людях, которые ждут нашей помощи.

Еще один человек, который очень ждет свою собаку-поводыря, это Мелик. Ему 28 лет, он живет с родителя и двумя братьями. Мелик, не смотря на отсутствие зрения, работает по специальности массажист в оздоровительном пансионате.

Молодой человек проходил обучение пользованию тростью, но очень стесняется ей пользоваться и не имеет практических навыков. Однако, в своей анкете он написал, что готов пройти курс реабилитационных занятий со специалистом Центра. Он искренне хочет получить собаку-поводыря, которая поможет ему стать более самостоятельным, поэтому готов дополнительно учиться и работать над собой.

Семья и друзья полностью поддерживают его в этом решении. Поддержите и Вы, присоединившись к нашему проекту!

А для поднятия настроения полюбуйтесь на еще одну успешно сложившуюся команду - Вику и  ее собаку-поводыря Жанну. Кстати, Жанна сопровождает свою незрячую хозяйку не только во время деловых путешествий по городу... Даже в салон красоты они ходят вместе :)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.