Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Реабилитационный центр для детей с диагнозом ДЦП

Проектирование здания реабилитационного центра для детей с диагнозом ДЦП More
Проектирование здания реабилитационного центра для детей с диагнозом ДЦП

Choose reward

Новость №17
30 December

СПАСИБО всем, кто поддержал наш проект! В свою очередь выражаем огромную благодарность и признательность главному спонсору проекта Борису Жилину!

От лица сотрудников фонда, от всей души поздравляем Вас с наступающим 2016 годом! и хотим поблагодарить Вас за то, что Вы были с нами, за Ваше тепло и доброту! От всей души желаем Вам счастья, здоровья, удачи и вдохновения в наступающем году!


Новость №16
03 December

Дорогие друзья, иногда возникает вопрос, а для чего собственно нужны реабилитационные центры?

Вопрос объёмный, но мы вкратце постараемся на него ответить.

Абсолютно каждый ребенок с ДЦП (детским церебральным параличом) нуждается в длительной реабилитации.
Чем раньше начат реабилитационный курс лечения, тем более результативным он является. Желательно начать этот курс уже с годовалого возраста малыша. Помимо работы специалистов, требуется активное и постоянное участие родителей. В некоторых реабилитационных центрах созданы условия для длительного совместного пребывания в них родителей и ребенка.

Опыт работы с детьми с ДЦП свидетельствует о том, что программа строится на поэтапном достижении очередной поставленной цели, пусть даже незначительной. Это так называемый метод «дробной цели». Для одного ребенка это может быть возможность поменять положение тела, лежа на мате (самостоятельно перевернуться), для другого – самостоятельно сидеть, для третьего – удерживать ложку или чашку.

Если тебе не безразлично будущее наших детей Поддержи наш проект:

https://boomstarter.ru/projects/295291/reabilitatsionnyy_tsentr_dlya_detey_s_diagnozom_dtsp

САЙТ: http://fondkursk.ru/rts-nadezhda

СПАСИБО!

Новость №15
24 November
  • Дорогие друзья, мы продолжаем осуществлять сбор средств на строительство реабилитационного центра.

Сбор средств на строительство реабилитационного центра для детей – инвалидов, да, это не простые дети – это дети, требующие нашего активного и постоянного внимания.

Возможно кто-то задаётся опросом:

Для чего нужен реабилитационный центра для детей – ДЦП?

Важно понимать, что мы не излечиваем ДЦП. Мы постараемся, изменить состояние организма ребенка, заставляя его функционировать согласно возрастному критерию. Повысить качество жизни детей, вернуть в общество полноценного его члена - вот главная задача реабилитационного центра, в который мы очень надеемся будут входить ежедневный массаж, гимнастика для мышц и суставов, рефлексотерапия, иппотерапия, звукотерапия и так далее.

Дорогие благодетели! Вы можете оказать помощь нашим подопечным!!!

Нам всегда нужна помощь неравнодушных людей! И мы всегда рады любой помощи!

Спасибо всем, кто помогает нам!

Новость №14
21 November

Друзья! Мы очень благодарны нашим спонсорам, кто перевел нам деньги просто так и купил наши акции.

Проект застрял на месте, от этого на душе как-то серо (( А ведь хочется сделать по настоящему доброе и полезное дело.

Ведь центр, который мы хотим построить решит массу проблем для детишек. А самое главное в центе ребят будут учить самостоятельности, это не будут только услуги по массажу, иглорефлексотерапии и т.д., мы делаем акцент на то чтобы обучить детей элементарным вещам самообслуживания. Только подумайте, пока дети маленькие мамы и папы находятся рядом и могут им помочь. А что будет когда ребенок с инвалидностью повзрослеет, а родители состарятся? Очень важно научить ребенка с инвалидностью делать элементарные вещи: одеться, обуться, завязать шнурки, сварить кушать, сходить в магазин и многое другое. И скольких детей можно обучить всем эти вещам уже сейчас.

Пока мы находимся на одном из шагов к постройке РЦ, но проект здания так же необходим и является неотъемлемой частью строительства РЦ.

Мы очень надеемся на Вашу поддержку, без нее нам не обойтись.

Новость №13
19 November

ДРУЗЬЯ! Ещё не решились стать спонсором нашего проекта на БУМСТАРТЕРЕ? Ведь мы собираем средства на проект здания реабилитационного центра "Надежда" в г. Курске.

Цель проекта: помочь детям с таким заболеванием как ДЦП выйти в живой мир, научить детей жить дальше, обучить навыкам самообслуживания без посторонней помощи!

Почему мы запустили проект на краудфандинговой площадке BOOMSTARTER?

Потому что система "народного финансирования" позволяет общеполезным проектам собрать необходимые для их реализации деньги.

Поддержите нас!

Минимальная сумма помощи - 50 рублей.