Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Поездка сельских ребят на театральный конкурс в г.Сыктывкар

Помогите талантам из глубинки Республики Коми поехать на театральный конкурс! More
Поездка сельских ребят на театральный конкурс в г.Сыктывкар
Помогите талантам из глубинки Республики Коми поехать на театральный конкурс!

Choose reward

Новость №31
30 October

Дорогие спонсоры! Обращаюсь к Вам с просьбой - сейчас на краудфандинговой платформе Бумстартер запущена поддержка проекта “Каникулы в Петрушиной горе”.
Участники программы - 12 детей, являющиеся учениками Новолисинской школы-интерната и областной школы г. Тосно.
Авторы проекта создали специальную программу для Каникул в Петрушиной горе. Посредством таких каникул организаторы стараются помочь детям справиться с внутренними переживаниями и разрешить проблемы, с которыми они сталкиваются в привычной жизни.
Во время каникул дети смогут:
- Стать участниками скаутского клуба;
- Попробовать себя в театральном искусстве;
- Научиться вкусно готовить в кулинарной мастерской.
Авторы проекта подготовили необычные и, можно сказать, интригующие вознаграждения для спонсоров проекта:
- Только четверым посчастливиться прокатиться с байкерами из Мотосообщества "RIGHT COAST Saint-Petersburg" из города в интернат, где живут дети.
- Встреча с Сергеем Перегудовом, актёром театра и кино, который является попечителем фонда, поддерживает нас и помогает развиваться.
- и много других вознаграждений.
Если есть возможность, пожалуйста, поддержите этот проект !


Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/513055/kanikuly_v_pet..

Новость №30
26 May

На краудфандинговой платформе Бумстартер запущена поддержка детского летнего лагеря "Петрушина гора".
Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям «Вера и надежда» второе лето проводит летний детский христианский лагерь «Петрушина гора» в Лужском р-не Ленинградской обл.
Лагерь «Петрушина гора» предназначен для детей из кризисных, многодетных и неполных семей Тосненского р-на Ленинградской обл.
Дети из неблагополучных семей, как правило, лишены летнего загородного отдыха и им необходимо отвлечение от тяжелой домашней атмосферы в компании сверстников и доброжелательных наставников.
Если есть возможность, пожалуйста, поддержите этот проект материально или информационно. Будем глубоко признательны за финансовое участие, а также за публикацию ссылки на проект на Вашем сайте, странице в социальной сети или в блоге. Чем больше людей узнают о идее, тем быстрее мы сможем ее реализовать.
Ссылка на проект:
https://boomstarter.ru/projects/513055/detskiy_letniy..

Их группа ВК https:https://vk.com/vinfond

Ссылка на сайт фонда:http://vinfond.ru/



Новость №29
04 May

Дорогие мои, милые,душевный и отзывчивые друзья и спонсоры, поддержите проект "Запись диска «Александр Маточкин: Любимые песни. Путешествие в мир русского песенного слова»

https://boomstarter.ru/projects/240702/zapis_alba_a_matochkin_puteshestvie_v_mir_russkogo_slova


Совершенно случайно узнала о том, что чистейшей души и талантливейший автор и сказитель, собиратель песен Александр Маточкин собирает деньги на запись альбома. Откликнулось всего 12 человек, но трудно переоценить для культуры и русского народа значение его работы. Александр ездит по далеким деревням, собирает то, что утрачивается безвозвратно. Послушайте его голос-это голос и душа русского народа. Поддержите его, пожалуйста!

https://vk.com/audios-58559191


Новость №28
22 February

Для спонсоров проекта они предусмотрели вознаграждения.

Это 5 видов "Сгущённого крема" :

-"Сгущённый крем с арахисом",

-"Сгущённый крем с грецким орехом",

-"Сгущённый крем с карамелью",

-"Сгущённый крем с кокосовой стружкой",

- "Сгущённый крем сливочный".


Новость №27
05 December

Прочитала пост только сегодня и с комом в горле сижу и решила обеспокоить вас, Дорогие мои спонсоры, друзья, просто прохожие люди-Спасите проект! За двумя зайцами-2... или 2 добрых дела в 1 клик!

Почитайте-сколько разочарования, отчаяния, боли и... надежды и веры в нас стоит за постом ниже. Многие из нас падали-кто то поднимался сам, а кому то помогала чья то рука, рука друга или незнакомого человека. Каждый из нас может помочь, им осталось 19500, небольшая сумма по меркам Бумстартера, но неподьемная для подопечных Татьяны. Авторы проектов знают, сколько вкладываем мы в наши детища и поймут. о чем я пишу, провал близок-но еще не провал! Труд и проекты Тани создают в России прецедент помощи взрослым душевнобольным, людям, от которых удобнее отвернуться и делать вид, что их нет среди нас. Нет времени ждать или размышлять на тему:А оно мне надо? Можно просто взять и помочь этим ребятам.

Почитайте их пост 4дневной давности: И мы решились на второй проект "За 2 зайцами-2..." и он проваливается. Мы в растерянности, потому что не знаем, почему. Осталось всего 4 дня до благотворительного концерта в поддержку нашего реабилитационного центра. Собрано 10% от заявленной суммы (2450 из 25000 рублей). Мы почти уже приняли это как данность. Почти - потому, что все-таки впереди еще есть целых 4 дня, а надежда, как известно, умирает последней. Но сейчас нам хотелось бы от самых сокровенных уголков нашего сердца поблагодарить тех людей, которые продолжают нас спасать. Спасать до конца. Стоять рядом и не ломаться! Несмотря на почти очевидный провал. Спасибо, Юлии Ладной, Ольге Барабошиной, Елене Кузнецовой и Dream Management! Вы столько раз помогали, спасали, вытягивали вверх и только вверх. Поэтому сейчас мы не чувствуем пораженья. Мы счастливы, потому что рядом с нами есть люди, которые, зная, что проект терпит неудачу, спасают нас до конца!

За двумя зайцами-2... или 2 добрых дела в 1 клик!