Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

За двумя зайцами-2... или 2 добрых дела в 1 клик!

Продажа билетов на благотворительный премьерный концерт-оперу "Мирра" в поддержку душевнобольных Подробнее
За двумя зайцами-2... или 2 добрых дела в 1 клик!
Продажа билетов на благотворительный премьерный концерт-оперу "Мирра" в поддержку душевнобольных

Выберите вознаграждение

Друзья! После успешного первого проекта "За двумя зайцами..." мы запускаем новый проект этой серии "За двумя зайцами-2..." и снова задаемся вечными вопросами. Можно ли, погнавшись за 2 зайцами, поймать обоих?... Одновременно сделать 2 дела?... Достичь 2 цели?... И, уже исходя из нашего первого позитивного опыта на Boomstarter, утверждаем: "Да! - если это добрые цели и хорошие дела!"

Цель нашего второго проекта очень проста – провести новый концерт, весь сбор от которого также пойдет на работу благотворительной программы социальной и трудовой адаптации и реабилитации взрослых людей с ментальной инвалидностью. Мы - Автономная некоммерческая организация «Центр социальных инициатив «Русский Дом» - осуществляем ее вот уже 15 лет. И все эти годы отчаянно боремся за выживание Русского Дома и за возможность помогать нашим подопечным. Ведь поддержки от государства практически нет, а привлекать пожертвования на помощь душевнобольным совсем не просто - очень уж они сложные и "неудобные" люди в глазах многих.

Поэтому мы и наши подопечные были бы очень благодарны, если бы Вы решили:

  • купить билет на этот концерт для себя и своих близких,
  • купить билет на концерт для инвалида душевнобольного
  • или просто поддержать программу, выбрав опцию "Сердечное спасибо от Русского Дома!"

Все перечисленные Вами средства пойдут на работу Русского Дома. А все выкупленные Вами в пользу душевнобольных билеты мы передадим в государственные реабилитационные центры, программы дневного посещения, клубы по интересам для людей с ментальной инвалидностью. Подумайте, как будет замечательно, если многие из них смогут пойти на концерт, а мы с Вами сделаем не 1, а целых 2 добрых дела сразу: не только поддержим реабилитационную программу для людей с ментальной инвалидностью, но и дадим им самим возможность посмотреть замечательный спектакль.

Немного о концерте

Он состоится в воскресенье, 6 декабря, в 13-00 в Галерее Беляево. На самом деле, это будет не просто концерт, а целая мини-опера "Мирра"! Музыка Елены Седелевой, стихи Мирры Лохницкой и Теффи. Подробности можно узнать здесь http://www.wrfest.com/#!sedeliova/c1m65 "Мирра" - это одноактная опера о судьбе русской поэтессы Серебряного века Мирре Лохвицкой, которую почитатели называли «русской Сафо» и «Вакханкой».

Обладавшая очаровательной восточной внешностью, она была

загадкой при жизни и такой же загадочной была ее ранняя смерть в 35 лет, получившая завидную славу при жизни она была почти забыта после смерти. Современники не оставили почти никаких воспоминаний о ней, ходили только слухи о ее романе с Константном Бальмонтом, но был ли он? Спектакль основан на биографии Мирры Лохвицкой, ее стихотворениях и написанной Еленой Седелевой опере. Соединение поэзии, пластики, классического вокала и мультимедийных видеотехнологий позволяет добиться максимальной экспрессии и погружения публики в мир образов поэтессы, стирает грань между художественной мечтой и жизнью, делает невидимое видимым и осязаемым.

Немного о Русском Доме

Мы на постоянной основе помогаем 50 взрослым инвалидам по психическому заболеванию.Почему наша программа важна и нужна? Людям с тяжелыми проблемами психического здоровья, фактически, некуда пойти, кроме больницы или, еще хуже, дома

инвалидов, или просто замкнуться в своем маленьком болезненном мирке.Русский Дом дает им совсем другое будущее – достойно и самостоятельно, конечно, в той мере, в какой это возможно в каждом конкретном случае, прожить свою жизнь, быть активным и нужным.

Больше о нас можно узнать на нашей страничке на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/169491833254942/ , на Благо.ру http://www.blago.ru/want_to_help/123/ и, конечно, на нашем сайте http://www.russiahouseclub.ru/