Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Поездка сельских ребят на театральный конкурс в г.Сыктывкар

Помогите талантам из глубинки Республики Коми поехать на театральный конкурс! More
Поездка сельских ребят на театральный конкурс в г.Сыктывкар
Помогите талантам из глубинки Республики Коми поехать на театральный конкурс!

Choose reward

Новость №27
05 December

Прочитала пост только сегодня и с комом в горле сижу и решила обеспокоить вас, Дорогие мои спонсоры, друзья, просто прохожие люди-Спасите проект! За двумя зайцами-2... или 2 добрых дела в 1 клик!

Почитайте-сколько разочарования, отчаяния, боли и... надежды и веры в нас стоит за постом ниже. Многие из нас падали-кто то поднимался сам, а кому то помогала чья то рука, рука друга или незнакомого человека. Каждый из нас может помочь, им осталось 19500, небольшая сумма по меркам Бумстартера, но неподьемная для подопечных Татьяны. Авторы проектов знают, сколько вкладываем мы в наши детища и поймут. о чем я пишу, провал близок-но еще не провал! Труд и проекты Тани создают в России прецедент помощи взрослым душевнобольным, людям, от которых удобнее отвернуться и делать вид, что их нет среди нас. Нет времени ждать или размышлять на тему:А оно мне надо? Можно просто взять и помочь этим ребятам.

Почитайте их пост 4дневной давности: И мы решились на второй проект "За 2 зайцами-2..." и он проваливается. Мы в растерянности, потому что не знаем, почему. Осталось всего 4 дня до благотворительного концерта в поддержку нашего реабилитационного центра. Собрано 10% от заявленной суммы (2450 из 25000 рублей). Мы почти уже приняли это как данность. Почти - потому, что все-таки впереди еще есть целых 4 дня, а надежда, как известно, умирает последней. Но сейчас нам хотелось бы от самых сокровенных уголков нашего сердца поблагодарить тех людей, которые продолжают нас спасать. Спасать до конца. Стоять рядом и не ломаться! Несмотря на почти очевидный провал. Спасибо, Юлии Ладной, Ольге Барабошиной, Елене Кузнецовой и Dream Management! Вы столько раз помогали, спасали, вытягивали вверх и только вверх. Поэтому сейчас мы не чувствуем пораженья. Мы счастливы, потому что рядом с нами есть люди, которые, зная, что проект терпит неудачу, спасают нас до конца!

За двумя зайцами-2... или 2 добрых дела в 1 клик!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.