19,375 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Коридор Бессмертия

Продолжение съемок фильма о забытом подвиге железнодорожников - защитников блокадного Ленинграда Подробнее
Продолжение съемок фильма о забытом подвиге железнодорожников - защитников блокадного Ленинграда

Выберите вознаграждение

Новость №7
22 февраля

Героями мультсериала станут мальчик Максим, девочка Соня, волшебный Волан и говорящая Ракетка. За время фильма Макс и Соня вместе учатся игре в бадминтон. На межпланетном турнире они знакомятся со спортсменами других планет, многие из которых становятся их лучшими друзьями. Ребятам предстоит разгадать загадку исчезновения отца Максима – лучшего бадминтониста планеты Земля. Есть подозрение, что он был похищен одним из участников этого турнира. Но так ли это? Зритель становится свидетелем не только спортивных соревнований, но и погружается в настоящую детективную историю.

Авторы проекта - Дмитрий Некрасов и Роман Сафаров, художники анимации, выпускники ВГИКа. Ребята записали для Вас видео-обращение, в котором подробно рассказали о процессе создания мультфильма.

Вы можете присоединиться к созданию нашего мультика на краундфандинг платформе Boomstarter:https://boomstarter.ru/projects/501293/125005
Для всех, кто станет частью нашего проекта Дима и Рома подготовили интересные подарки, например, они могут нарисовать ваш портрет или пригласить Вас на мастер-класс по рисунку.

#вгикдебют #бадминтон #спорт #кино #анимация

Новость №6
07 февраля

#КоридорБессмертия #снимаетсякино

7 февраля ленинградцы на Финляндском вокзале встретили первый поезд с продовольствием, прибывший с Большой земли, и отправили первый поезд на Большую землю. Поезд с Большой земли привел старший машинист депо Волховстрой И.П. Пироженко, а поезд на Большую землю повел старший машинист депо Ленинград — Сортировочный—Московский Федоров.

#Ленинград #Блокада #СанктПетербург #Москва #победа

Новость №5
02 февраля

На заседании Арбитражного суда по делу «Пробизнесбанка» собрались представители 6олее 600 юр.лиц, потерявших деньги при банкротстве банка. Это беспрецедентный случай для Московского Арбитражного суда!
Только в 2016 году лицензии лишились 108 банков, это десятки тысяч вкладчиков, которые потеряли свои деньги, также как и наша студия.
Вместе мы продолжаем борьбу за наши средства! Подробнее в материале на ЦАРЬГРАДТВ

Новость №4
29 января

27 января 1944 года советские войска полностью сняли блокаду Ленинграда. Мало кто знает о событиях 1943 года, сыгравших решающую роль в окончательном снятии блокады - о подвиге железнодорожников секретной ветки, по которой в осажденный город поступало три четверти всех грузов, включая продовольствие. В гостях у "Календаря" - Федор Попов, режиссер фильма "Коридор Бессмертия" о строительстве и работе железнодорожной магистрали "Дорога Победы" и сопредседатель движения "Бессмертный полк России", депутат Госдумы Николай Земцов.

Новость №3
12 декабря

Друзья!

К поддержке фильма «Коридор бессмертия» присоединилась Всероссийская общественная организация «Бессмертный полк России» и выступает как куратор проекта на Boomstarter.
Рассказать о героическом подвиге железнодорожников-защитников блокадного Ленинграда - наш общий долг.
Вместе мы сможем открыть забытые страницы истории.
Спасибо, что вы с нами.