Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мечта ребят попасть на Открытый кубок

Трое маленьких параспортсменов из Саратова мечтают завоевать кубок по конному спорту в г. Москве More
Мечта ребят попасть на Открытый кубок
Трое маленьких параспортсменов из Саратова мечтают завоевать кубок по конному спорту в г. Москве

Choose reward

Конный спорт для инвалидов — это мощное средство социальной реабилитации людей с инвалидностью. Участие в соревнованиях помогает таким людям найти свои цели в жизни, гордиться собой, поверить в свои силы. Видя всадника на лошади, люди видят в нем именно всадника, а не человека с проблемами.

Осенью 2016 года в городе Котельники Московской области состоится фестиваль по конному спорту для детей с ограниченными возможностями «Золотая Осень". Туда хотят попасть наши ребята.

Давайте поможем воплотить мечту троих маленьких параспортсменов. Предоставим детям возможность полноценного общения, получения радости от жизни, самореализации своих возможностей. Это позволит ребятам выйти из замкнутого пространства своих квартир, больниц, проблем.

В прошлом году Саратовцы показали замечательные результаты.

Диана Филиппова (10 лет) заняла третье место, Роман Абакумов (11 лет) - четвертое место по программе «Специальная олимпиада», а Балашова Мария (7 лет) заняла четвертое место по программе «Паралимпиада».

Для ребят это был первый подобный опыт и они мечтают о более высоких достижениях. . Роман очень любит лошадей, и как настоящий мужчина надеется на победу. Маша смущается - для неё эта поездка станет большим шансом поверить в себя. Дианочка просто не представляет жизнь без лошади ю. Позади уже несколько месяцев постоянных тренировок, но чтобы попасть на соревнования нужно туда добраться.

Чтобы ребята смогли поехать на фестиваль "Золотая Осень" нам необходимо собрать 106 000 рублей!

К сожалению, областным бюджетом не предусмотрены ни мероприятия по подготовке спортсменов-паралимпийцев, ни финансирование участия в соревнованиях подобного уровня.

Автономная некоммерческая организация "Центр иппотерапии и конного спорта «Победный аллюр» " в поселке Соколовый Саратовского района на сегодняшний день стала единственным центром по подготовке саратовских спортсменов к открытому фестивалю осенью 2016 года. Деятельность организации является благотворительной и все тренировки для детей-инвалидов проводятся на безвозмездной основе.

Наши маленькие отважные спортсмены готовы, также готовы и их родители к трудностям дальней поездки и волнениям перед соревнованиями. Однако семьи, воспитывающие детей-инвалидов, как правило, являются малообеспеченными, где основной доход семьи тратится на лечение и поддержание физического состояния особенного ребенка.

Для участия в открытом фестивале необходимы денежные средства в сумме, непосильной для семейного бюджета семей наших спортсменов. Трое детей должны ехать с родителями, а также с двумя тренерами – инструкторами.Из каких затрат складывается сумма к сбору?

1. Поезд.

Цена билета 3000 в одну сторону.

Поедет 8 человек: тренер, инструктор по верховой езде, Диана, Роман ,Маша, сопровождающие.

Итого = (3000*8) + (3000*8) = 48 000 руб

2. Гостиница

Два двухместных номера 2 суток. Цена 2800 за сутки.

Итого = 2800*2*8 = 44 000 руб

3. Транспортные расходы (передвижение по городу)- 4000 руб

4. Питание — 10 000 руб. (8 человек, 2-е суток)

5.Комиссия Boomstarter

СКОЛЬКО СТОИТ МЕЧТА —ВСЕГО 106000 руб ( + комиссия)