"Да!" импортозамещению или выращиваем перепелов по-орловски
Орел
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №10
18 октября

Сегодня поговорим с вами о продукте, который каждый день у нас на столе - о хлебе!

Ну как у всех, у меня, например, нет. И это не значит, что я не люблю хлеб, наоборот, запах свежей выпечки сводит меня с ума. Но я ем хлебцы, да. И это не мода на ПП, хотя я и стараюсь питаться правильно, даже скорее натурально (в деревне же живу), но....не доверяю я этому хлебу из супермаркетов, который весь на разрыхлителе и легче пакетика... У меня мама проработала много лет в пекарне и каждый раз ругается, видя такие хлебобулочные изделия из сетевых магазинов... Едим этого хлеба много, толстеем, но не наедаемся....
Но! Выход-то есть - цельнозерновой хлеб, хлеб из муки грубого помола! Только где его взять-то? Не выгодно же его производить масштабно, выгоднее на дрожжах, подешевле, да побольше.

Однако, есть энтузиасты в стране нашей (хвала Boomstarter за знакомство с такими людьми). Знакомьтесь, это Саша и Маша и их пекарня, "Сашина пекарня" :)

https://boomstarter.ru/projects/544468/sashina_pekarnya_-_hleb_bez_iskusstvennyh_drozhzhey

Саша и Маша пекут вкуснейший, ароматнейший, полезнейший хлебушек...ммм... Жители Петербурга, я вам откровенно завидую!

Давайте поддержим проект этих замечательных девушек, ведь в их планах "накормить" всю страну, глядишь, и до наших городов доберутся! :)


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.