Burger v2
Издание фантастической трилогии "Территория невероятностей"
Москва
Художественная литература
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №32
06 апреля

Друзья, как вы знаете, издательство Дрим Менеджмент отказалось печатать книгу. Поэтому сейчас мы с вами (я, автор, тоже вкладчик) ждем возврата денег на наши счета.

Схему, по которой будет происходит возврат, мы обсуждаем здесь: https://vk.com/wall-5986995_1188 Кратко говоря, издательство предлагает нам отправить заказным письмом сканы паспортов и копии транзакций. Этот вариант мало подходящ для жителей зарубежья и вызывает вопросы с точки зрения обработки персональных данных, поэтому мы находимся в процессе переговоров.

Есть еще один момент. Вкладчики в комментариях предлагают издательству перевести собранную сумму на мой счет, чтобы я сама могла напечатать книгу. Этот вариант я предлагала издательству давно, еще во время появления первых творческих и организационных разногласий ( подробности и скрины в этом посте https://vk.com/wall-5986995_1095 ), поскольку со своей стороны могу гарантировать прозрачность, сметы, скрины, печать книги и открыток и так далее.

Я приглашаю вас к обсуждению всех этих событий в паблик книги и буду рада услышать любые мнения.

Кроме того, электронные версии "Нигредо" и ее продолжения, "Альбедо", на днях вышли в электронном издательстве Ридеро :) Поэтому я буду рада услышать ваши мнения и о книгах.

Спасибо вам!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.