Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать
Сделано мамой - проверено дочкой!

Choose reward

Новость №3
08 September

Дорогие друзья!

До окончания проекта "Конопатой" на Бумстартере осталось совсем немного, уже меньше недели!!!

И уже стало ясно, что, наверное, всю сумму за это время мы вряд ли наберем, однако мы не останавливаемся и будем до последнего писать и рассказывать про наши платьишки для мам и дочек!

Хочется сказать огромное спасибо всем нашим спонсорам, всем тем, кто поддерживал на проект и рассказывал про него! Ваша поддержка очень важна для нас и дает нам право думать, что мы делаем полезное и нужное дело!

Мы очень хотим, чтобы детской одежды из России - красивой, качественной и безопасной было гораздо больше! Почему мы, родители, должны одевать детей в китайский ширпотреб или специально заказывать детскую одежку из Америки?

Подумав хорошенько на эту тему, мы решились на создание своего производства детской одежды здесь, в России. Да, мы сталкиваемся с кучей разнообразных проблем - отечественные ткани часто не могут конкурировать с иностранными, а наши швейные фабрики работают на порядок медленнее и дороже, чем в том же Китае. Но мы все равно продолжаем свое движение к цели! А довольные мамы и дочки, для которых мы шьем, вселяют в нас вдохновение двигаться дальше!


Если Вы тоже считаете, что качественной детской одежды из России должно быть больше, то поддержите проект "Конопатой"! А мы с радостью пошьем еще больше красивой и качественной детской одежды для ваших детишек!


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.