Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Train for brain. Спортивный праздник

Праздник-знакомство с удивительным видом спорта, развивающим умственные и физические способности. More
Праздник-знакомство с удивительным видом спорта, развивающим умственные и физические способности.

Choose reward

Добрый день!

Меня зовут Ася, и я мастер спорта по спортивному ориентированию. Мне бы хотелось познакомить Вас с этим удивительным видом спорта.

Что такое спортивное ориентирование?


Спортивное ориентирование - это вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны найти контрольные пункты, расположенные на местности, за наименьшее время.


Перед участниками соревнований стоит задача найти пункты как можно быстрее, так что развиваются не только физические способности, но и способность думать на бегу. Пульс и эмоции зашкаливают, чуть зазеваешься - убежишь не туда. Каждая дистанция - это увлекательное приключение.

Лабиринты в ориентировании - праздник для детей

Ориентирование - это отличный способ весело и активно провести время. Самым зрелищным вариантом ориентирования является ориентирование в лабиринте: с помощью лент и объектов местности создается искусственный лабиринт, рисуются карты, ставятся контрольные точки. Такие лабиринты отлично разнообразят любой детский День Рождения, создадут атмосферу веселого соревнования.

Мой проект - организация спортивного праздника для детей. В программе: лабиринты, детские забеги, знакомство с профессиональными спортсменами и мастер-классы.

К сожалению, пока про этот вид спорта и про такие лабиринты мало кому известно. А между тем это прекрасный способ потренироваться в игровой форме, причем как физически, так и умственно. Поэтому я решила провести праздник для детей с родителями и подростков, на котором участники смогут попробовать свои силы в ориентировании в лабиринте, весело провести время и познакомиться с новыми людьми. При этом я хочу сделать участие в празднике бесплатным, чтобы любой желающий мог попробовать себя в ориентировании, независимо от своего финансового положения.

Поддержите мой проект

Всего для проведения праздника мне достаточно 25 тысяч рублей:

  • печать карт;
  • организация старта, финиша и зоны для мастер-классов;
  • призы маленьким участникам;
  • небольшие угощения.

Если мне удастся собрать 50 тысяч рублей, я смогу разнообразить призы для маленьких участников, а еще я смогу начать готовить организацию мероприятия в другом районе Санкт-Питербурга (информацию о новом мероприятии я обязательно опубликую в новостях проекта).

Поддержите меня, пожалуйста. Вместе мы подарим детям праздник и новое увлечение на всю жизнь!