Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №25
01 мая

Салат "Майский"

Попробуйте приготовить чудесный, сытный салат «Майский», который вполне способен заменить собою второе блюдо! Он очень вкусный и обязательно понравится вам и вашим гостям!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Шампиньоны400 Грамм
  • Грудка куриная200 Грамм
  • Помидоры200 Грамм
  • Маслины100 Грамм
  • Твёрдый сыр100 Грамм
  • Салат-латук1 Штука
  • Растительное масло50 Миллилитров
  • Майонез150 Грамм

ШАГ 1

1. Шампиньоны помойте, если считаете нужным, почистите, дайте им обсохнуть. Разрежьте каждый гриб пополам.

ШАГ 2

2. Обжарьте нарезанные грибы в разогретом растительном масле до золотистого цвета (около 10-15 минут).

ШАГ 3

3. Нарежьте небольшими кубиками сыр. Помидоры помойте, обсушите бумажными полотенцами и тоже нарежьте кубиками. Куриную грудку отварите в подсоленной воде, дайте ей остыть. И тоже нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 4

4. На большую тарелку сначала уложите листья салата по кругу так, чтобы они покрыли всю поверхность тарелки. Сверху на них выложите половину нарезанных помидоров, равномерно распределяя их по тарелке, а затем половину сыра.

ШАГ 5

5. Далее на помидоры и сыр выложите половину грибов и всю нарезанную куриную грудку. Сверху равномерно распределите майонез. Салат складывайте как бы слоями, не перемешивая.

ШАГ 6

6. Теперь выложите оставшиеся помидоры, сыр и грибы слоями. Сверху положите целые маслины. Салат «Майский» готов!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.