Мясо с шампиньонами в духовке
Как приготовить мясо вкусно и просто? Рецептов на эту тему великое множество. Мне нравится один из таких вариантов. Поэтому и расскажу, как приготовить мясо с шампиньонами в духовке.
ИНГРИДИЕНТЫ
- Куриное филе2 Штуки
- Шампиньоны150 Грамм
- Репчатый лук2 Штуки
- Сыр твердый100 Грамм
- МайонезПо вкусу
- Растительное маслоПо вкусу
ШАГ 1
Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе. Мясо нужно вымыть и обсушить. В филешке при помощи ножа сделаем карманчик.
ШАГ 2
Свежие шампиньоны вымоем и нарежем пластинками.
ШАГ 3
Мясо посолим и поперчим со всех сторон. Лук нарежем полукольцами. Обжарим грибы с луком на растительном масле. При обжаривании грибы посолим и поперчим.
ШАГ 4
В открытый карманчик филе выложим обжаренные грибы.
ШАГ 5
Перенесите мясо на лист фольги (сложенные вдвое). Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху. Края фольги соберите, сделав лодочку, чтобы образующийся сок не выливался. Полейте сверху майонезом.
ШАГ 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке до готовности (25-30 минут). Подайте к столу горячим.
- Светлана Ефремова
- Автор проекта
Комментарии