Грибная ферма на Урале
Сухой Лог
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №26
02 мая

Мясо с шампиньонами в духовке

Как приготовить мясо вкусно и просто? Рецептов на эту тему великое множество. Мне нравится один из таких вариантов. Поэтому и расскажу, как приготовить мясо с шампиньонами в духовке.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Куриное филе2 Штуки
  • Шампиньоны150 Грамм
  • Репчатый лук2 Штуки
  • Сыр твердый100 Грамм
  • МайонезПо вкусу
  • Растительное маслоПо вкусу

ШАГ 1

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе. Мясо нужно вымыть и обсушить. В филешке при помощи ножа сделаем карманчик.

ШАГ 2

Свежие шампиньоны вымоем и нарежем пластинками.

ШАГ 3

Мясо посолим и поперчим со всех сторон. Лук нарежем полукольцами. Обжарим грибы с луком на растительном масле. При обжаривании грибы посолим и поперчим.

ШАГ 4

В открытый карманчик филе выложим обжаренные грибы.

ШАГ 5

Перенесите мясо на лист фольги (сложенные вдвое). Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху. Края фольги соберите, сделав лодочку, чтобы образующийся сок не выливался. Полейте сверху майонезом.

ШАГ 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке до готовности (25-30 минут). Подайте к столу горячим.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.