"Праздничный ад свободы": неожиданная книга Михаила Делягина

"Ромео и Джульетта" в мире, где нормальными считаются гомосексуальные отношения. Подробнее
"Ромео и Джульетта" в мире, где нормальными считаются гомосексуальные отношения.

Выберите вознаграждение

Новость №12
17 февраля

Уважаемые коллеги,

Вчера и сегодня первые подписчики сообщили о получении книги - за 22 дня до завершения сбора средств на издание! Книги уже разосланы всем, подписавшимся до 10 февраля (включительно); до конца следующей недели по электронной почте придут коды, при помощи которых на сайте Почты России можно отслеживать прохождение бандероли. Если до конца следующей недели Вы не получите такого письма - прошу сообщить, чтобы мы могли исправить ошибку оперативно. Подписавшимся позже книги будут рассылаться в конце месяца.

Я очень благодарен вам за поддержку, позволившую издать книгу. Держать ее в руках - больше счастье.

Если не сложно, сообщите о ней и об этом проекте своим друзьям, которых он может заинтересовать, в жизни и соцсетях (особенно в Facebook, где я все еще заблокирован), чтобы книга быстрее и надежней нашла своего читателя.

И по прочтении поделитесь своим впечатлением о ней, даже если Вам не понравится: нужно, чтобы мнение о книге было по возможности объективным.

СПАСИБО!!!!! Хороших выходных!!!

С уважением, Делягин

Новость №11
14 февраля

Уважаемые коллеги,

Мы вдохновлены вашим невероятно активным участием в проекте, позволившим реализовать его досрочно, и ведём рассылку книги. После отправления заказной бандероли Вы будете получать по электронной почте письмо с указанием трекера, по которому можно будет отследить движение книги к Вам. Надеюсь, что рассылку книги всем сегодняшним спонсорам удастся закончить к 23 февраля (об этом я сообщу особо).

И, поскольку блокада в Facebook будет продолжаться еще долго, прошу сообщить о книге друзьям и знакомым, которых она может заинтересовать, в жизни и соцсетях, особенно в Facebook, чтобы книга нашла своего читателя раньше и на более приятных для него условиях.

С уважением, Делягин

P.S. Да, и самое главное, о чем я, как обычно забыл: с Валентиновым днем, с Днём всех влюбленных! Я надеюсь, это и про нас)) Счастья и удачи!

Новость №10
10 февраля

Уважаемые коллеги,

У меня радость - и у вас, надеюсь, тоже: тираж книги вышел из типографии.

Вот так Вы помогли проекту: до окончания его поддержки еще 29 дней (почти половина всего времени), а книга уже на столе!

Это 19-я или 20-я моя книга, но я даже не подозревал, что ее выпуск может осуществляться так стремительно. Держу ее в руках и не могу поверить, потому что знаю точно и твердо: так не бывает.

Спасибо вам за чудо.

Рассылку книги я начну сегодня. Это очень приятные хлопоты))

И, поскольку блокада в Facebook будет продолжаться еще долго, прошу сообщить о книге всем друзьям и знакомым в жизни и соцсетях, особенно в Facebook: книга, поскольку это чудо уже случилось, должна найти своего читателя.

С уважением, Делягин


Новость №9
31 января

Дорогие друзья,

Благодаря вашим титаническим усилиям и неослабному вниманию средства, необходимые для издания "Праздничного ада свободы", собраны!

Это фантастика, но это так.

Я провел необходимые переговоры с издательством (признаюсь: это было не очень сложно, потому что там тоже все пришли в восторг), и книга будет издана заранее, не дожидаясь конца сбора средств и перечисления их на счет. Поскольку ваш энтузиазм заразил далеко не только меня, надеюсь, что напечатают ее быстро, и с конца следующей недели я смогу начать рассылку книг спонсорам проекта.

Разумеется, все желающие по-прежнему могут приобрести книгу на Boomstarter по льготным (по сравнению с будущими магазинными) ценам до завершения проекта. Чтобы книга быстрее нашла больше своих читателей и сделала это более выгодным для них способом, прошу сообщить о ней тем своим знакомым в соцсетях и реальной жизни, кому она теоретически может быть интересна.

Особенно прошу сообщить о "Праздничном рае свободы" в Facebook, в котором я по-прежнему заблокирован.

Ура, мы сделали это!!! Спасибо!!!!

С уважением, счастливый Делягин

-:)))

Новость №8
30 января

Уважаемые коллеги,

Нас уже 199: напоминаю, что каждый сотый спонсор получает дополнительный приз!

Сейчас его получит спонсор № 200.

Затаиваем дыхание...

С уважением, Делягин