"Праздничный ад свободы": неожиданная книга Михаила Делягина

"Ромео и Джульетта" в мире, где нормальными считаются гомосексуальные отношения. Подробнее
"Ромео и Джульетта" в мире, где нормальными считаются гомосексуальные отношения.

Выберите вознаграждение

Новость №17
11 марта

Итак, пошли последние 24 часа проекта. В понедельник мы уже будем подписывать письма и книги (кто предусмотрел книгу с моим автографом) Вам, заклеивать бандероли и мучительно следить, чтобы письмо в книге, сама книга и бандероль были адресованы одному и тому же человеку))

Что ж, понедельник - день тяжелый, да еще и 13-е) Но это будет приятный труд.

Спасибо Вам - и до следующей книги. Она будет научная, про глобализацию, и пока идёт туго.

Мы будем продолжать общаться здесь. Если вдруг здесь возможности общения сократятся, пишите мне прямо на [email protected] - это прямая электронная почта. Но, думаю, все будет в порядке - мы уже натренировались на самых ранних спонсорах проекта, так что ошибок и заминок быть не должно))

Я восхищен вашим интересом, благожелательностью ваших отзывов, точностью и проницательностью многих суждений.

Спасибо еще раз.

Счастья, удачи, новых встреч - и радости от прочитанного!

Я буду очень рад вашим мнениям и оценкам книги, пусть даже и нелицеприятным (хотя пока оценка, которую хотя бы с натяжкой можно было назвать критической, была только одна).

Не хочу прощаться и потому затягиваю письмо, как в детстве.

Счастливо!

Новость №16
09 марта

Дорогие друзья,

Вот, похоже, и все. Я вам очень благодарен, - я никогда не предполагал, что смогу вот так издать книгу (да еще такую), - и мне будет не хватать уже привычной возможности отчитываться перед вами и обращаться к вам со всякими милыми и (я надеюсь, не очень напрягавшими вас) деталями проекта.

Книга издана, "Праздничный ад свободы" выходит в свет, "на большую волну". Из примерно 30 человек, написавших мне после ее прочтения (из первой волны спонсоров), не понравилось только одному (он был вежлив и использовал термин "непонятно", но смысл ясен).

Спасибо вам.

И, конечно, буду рад, если вы сумеете воспользоваться последней возможностью и рассказать о "Праздничном аде свободы" тем, кого она может заинтересовать, - в соцсетях и, самое главное, в жизни.

Книга, как и почта, должна дойти до своего читателя.

Счастья и удачи.

С уважением и надеждой, Делягин

Новость №15
07 марта

Уважаемые коллеги,

До завершения проекта осталось четыре дня. Это последняя возможность принять в нем участие для тех, кто колебался, это последняя возможность узнать о нем для тех, чьи друзья присоединились к нему на завершающей стадии.

Книга вышла, к присоединившимся к проекту до выхода ее из печати она выслана, большинство ее уже получило (и многие уже прислали свои мнения о ней, существенно повысив мою самооценку). Окончательная рассылка будет проведена сразу по завершении проекта.

Пока же прошу Вас рассказать о "Праздничном аде свободы" своим друзьям и знакомым, которых она может заинтересовать, а если Вы уже получили книгу - поделиться с ними (а заодно и со мной) своими впечатлениями. Книга должна найти своего читателя: давайте поможем ему!

Огромное спасибо всем вам: без вас эта книга была бы невозможна.

Поздравляю наши прекрасные половины с 8 Марта! Счастья, удачи, любви.

С уважением, Делягин


Новость №14
04 марта

Уважаемые друзья,

Проект вышел на финишную прямую: осталась неделя. Принявшим участие в нем до выхода книги из печати она (за единственным исключением - исправимся в понедельник) отправлена. Приятно обнаружить, что "Почта России" работает лучше, чем я привык о ней думать, и часть книг дошла до вас раньше, чем мы успели отправить почтовые коды для отслеживания бандеролей. Но часть книг еще в пути, и я приношу извинения всем, кому почтовые коды были отправлены с опозданием (главным было быстрее послать сами книги).

Вы сделали чудо, которое я не мог себе представить, особенно с учетом пространственного размаха. В мире это пока Великобритания, Канада, Казахстан, Молдавия, США, Чехия, Украина и Эстония.

В России - Анапа, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белгород, Белово, Владимир, Волгоград, Воронеж, Воскресенск, Дедовск, Дудинка, Екатеринбург, Елизово, Железногорск, Жуковский, Златоуст, Ижевск, Истра, Калтан, Калуга, Кашира, Киров, Кисловодск, Колпашево, Королев, Костомукша, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Кстово, Курган, Липецк, Лобня, Магнитогорск, Майкоп, Миасс, Мегион, Мирный, Монино, Москва, Мытищи, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ногинск, Нягань, Обнинск, Омск, Пенза, Петергоф, Петрозаводск, Покровское, Прогресс, Ростов-на-Дону, Рязань, Салават, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Саров, Севастополь, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Энгельс и Ярославль, - и это не считая сел и деревень.

Огромное спасибо всем вам, - но давайте еще расширим эту географию!

Прошу вас, если не сложно, рассказать о книге тем, кому, по вашему мнению, она может быть интересна. Ваши отзывы, которые уже приходят, убеждают: книга удалась и достойна того, чтобы найти своего читателя.

Давайте порадуем его вместе.

Спасибо!

Счастья и удачи.

С уважением, Делягин


Новость №13
01 марта

Уважаемые друзья,

Изданная благодаря вам книга "Праздничный ад свободы", от которой в ужасе шарахнулись официозные издательства еще 10 дней будет доступна к заказу.

Для меня это большая радость. Издать без вас книгу, в которой Ромео и Джульетта живут в мире, где запрещены гетеросексуальные отношения (и где катастрофа возникает не столько из-за вражды семей, сколько из запрещенности самого чувства - и влюбленных спасают все, включая Первого палача по правам человека), в которо есть балет "Ритм демократии" - о том, как воспринимают свою борьбу сами либерасты, - книгу, содержащую реконструкции (включая надгробную речь президента над видным либералом и либеральную же служебную записку о введении платы за воздух), рецензии и стихи ранних лет - было бы невозможно.

Спасибо. От всего сердца, от всей души.

Когда закончится время реализации проекта, я завершу рассылку всем, кто подписался в последние две недели. Если кто-то из подписавшихся раньше еще не получил почтовый код для отслеживания посылки (сейчас таких двое, мы завтра днем все поправим окончательно), - пожалуйста, пишите, мы исправляемся быстро. Книги уже отправлены (и приходят в дальние места иногда быстрее, чем в Москву - это "Почта России", у нее есть чувство юмора), - заминка бывает с отправкой кодов))

Я буду рад, если в оставшиеся дни Вы расскажете о книге тем Вашим друзьям в соцсетях и жизни, кого она может заинтересовать, - чтобы она нашла своего читателя)

С уважением, Делягин