"Праздничный ад свободы": неожиданная книга Михаила Делягина

"Ромео и Джульетта" в мире, где нормальными считаются гомосексуальные отношения. Подробнее
"Ромео и Джульетта" в мире, где нормальными считаются гомосексуальные отношения.

Выберите вознаграждение

Новость №4
18 января

Уважаемые коллеги,

Мне приятно сообщить, что сбор средств на проект идет полным ходом, и я очень благодарен за поддержку вам - всем вместе и каждому в отдельности.

Однако у этой хорошей новости, как и у большинства, есть оборотная сторона: в настоящий момент осталось только 5 (пять) последних вознаграждений для ранних спонсоров - возможность получить книгу "Праздничный ад свободы" только за 500 рублей.

Если вам не очень сложно, я прошу оповестить о проекте тех ваших знакомых, для кого, по Вашему мнению, он может быть интересен, - для того, чтобы они могли успеть принять участие в реализации проекта на льготных условиях.

С глубокой благодарностью и извинениями за беспокойство, Делягин


Новость №3
16 января

И, кстати говоря, двухсотому тоже))

Ждем))

Новость №2
14 января

Дорогие коллеги,

Спасибо вам огромное за ваши старания и вашу помощь. Особая, огромная благодарность - тем из вас, кто оказывает поддержку безвозмездно: перечисляет средства без вознаграждения или больше, чем требуется для получения того или иного вознаграждения.

За первые же четыре дня (еще не полностью истекшие) сбора средств собрана четверть необходимой суммы. Даже с учетом естественного затухания их притока (да еще и с учетом праздников и выходных) это прекрасная динамика, которая вселяет веру в успех проекта.

Я поражен и воодушевлен вашей поддержкой.

Буду счастлив, если вы сможете сообщить своим друзьям и знакомым (в первую очередь по социальным сетям) о нашем проекте, чтобы дать возможность воспользоваться им всем, для кого он может представлять потенциальный интерес, - чтобы по его завершению не оказалось обиженных, тех, кто захотел принять в нем участие уже после его завершения (как сейчас я сталкиваюсь с обиженными издателями, о которых не знал ранее, но которые, оказывается, очень хотели бы издать такую книгу, если б про нее знали).

Надеюсь, я не слишком часто отвлекаю ваше внимание новостями, - постараюсь не злоупотреблять связью с вами, но сообщать лишь наиболее важное. Однако сейчас я просто окрылен и, извините, не смог удержаться.

С прошедшими праздниками и особенно - со Старым Новым годом!

Счастья и удачи!

С уважением, Делягин


Новость №1
11 января

Уважаемые коллеги,

Позвольте поделиться прекрасной новостью: за первые 23 часа работы проекта 44 спонсора направили на издание книги "Праздничный ад свободы" 24,9 тыс.руб., что составляет 11% необходимой суммы. Этот темп поражает воображение.

Из 32 вознаграждений для самых первых спонсоров (возможности приобрести книгу за 450 руб. вместо 550) на момент написания этого релиза все еще остается 3 (три).

Ваше доверие и благожелательный интерес преисполнили меня благодарностью, гордостью и верой в то, что вместе мы сумеем реализовать этот проект.

Я буду счастлив, если Вы не сочтете за труд разместить сообщение о "Праздничном аде свободы" в своих аакаунтах в соцсетях и в группах, членами которых вы являетесь, - если возможно, с указанием, почему Вы решили поддержать именно этот проект.

Огромное спасибо - и ВПЕРЕД!

Мы уже добились фантастических результатов, и я верю - мы сможем издать эту книгу вопреки страху и безграмотности уходящих в небытие издательских монстров!

Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг