Burger v2
Альбом группы "Шляпник"
Москва
Рок

Выберите вознаграждение

Новость №12
09 декабря
Новость №11
20 ноября

Арт-рок группа "Шляпник" - акустический коллектив. Скрипка, флейта, акустические гитара и бас-гитара. Музыканты группы словно бы задались целью доказать всем и каждому, что тяжёлое, перегруженное звучание - не то, что делает рок мощной, ритмичной, "качёвой" музыкой, и традиционные инструменты в умелых руках способны творить чудеса.

Однако, альбом "Каркас из картона" - не просто сборник песен, и для создания сундтреков к сказкам, вошедшим в него, музыканты использовали множество самых различных инструментов, нетипичных для песен группы. Причиной тому послужило желание группы максимально передать настроение и стилистику каждой сказки музыкальным бэкграундом.

Представляем Вашему вниманию краткий видеоотчёт о том, как на альбом "Шляпника" просочились на первый взгляд совсем не "шляпные" звуки! =]};D

Новость №10
01 ноября

Дорогие друзья! Давненько мы не делились с вами информацией о нашей грядущем альбоме "Каркас из картона"!

Благодаря вашей поддержке и вере в наш успех, мы, арт-рок группа "Шляпник", смогли собрать необходимые средства на сведение и издание своих песен.

Естественно, как только программа по сбору средств завершилась успехом, мы готовы были плясать от радости и хотели немедленно начать раздавать футболки и диски... но. На получение собранных денег ушло около месяца в связи с процедурой работы банка, а на заказ требуемой продукции - ещё какое-то время.

Сам альбом, то есть музыкальные треки, уже закончен, и сейчас находится на стадии финального отслушивания перед тем как уйти на "золото".

И чтобы не быть голословными, мы подготовили для вас специальный тизер - нарезку из фрагментов нескольких композиций с альбома!

Услышать его можно прямо сейчас в нашей официальной группе вКонтакте, достаточно просто нажать на эту ссылочку!

Всем вкусных и добрых шляп =];)

Новость №9
15 сентября

Дамы и господа! Мы на финишной прямой! До конца программы осталось три дня, а собрать нам осталось ровно 3% денег!

Если вы ждали последнего момента, чтобы осчастливить нас своим взносом - вот он, последний момент! Настал во всём своём великолепии!

И в качестве маленькой благодарности за поддержку всем тем, кто уже успел поддержать наше безобразие, мы делимся с вам треклистом грядущего альбома! Увидели в нём свою любимую песню? Напишите нам об этом в комментариях!

1) Интро
2) Каркас из Картона. Вступление
3) Киви Блюз
Статья 1/16 (сказка)
4) Шляпа полная небес
5) Наоборот
6) Синевласая Коралина
Возвращение (сказка)
7) Ангелина и первый снег
8) Каркас из Картона. Legacy (album version)
9) Сны реальны
Слушай Ветер (сказка)
10) Блуждающий по крышам
11) Брандспойт Сомнений
12) 1 тысяча мимов
Спасение во снах (сказка)
13) Другое Кино
14) Весна в муми-доле
15) Возвращаемся в леса (album version)
Выплавленный дождем, согретый солнцем (сказка)
16) Маленькие Секреты
17) Каркас из Картона. Окончание (album version)

Новость №8
07 сентября

Дорогие девочки и мальчики всех возрастов! Спасибо вам огромное за вашу поддержку!

Программа по сбору средств на выпуск нашего дебютного альбома "Каркас из Картона" вышла на финишную прямую! Осталось не так много времени до её завершения, и осталось собрать не так много денег, чтобы наше маленькое предприятие увенчалось успехом. Именно поэтому сейчас как никогда нам так нужна помощь каждого, кто сомневался, или откладывал на потом.

А чтобы подстегнуть ваш интерес к программе мы придумали новые лоты, которые могут прийтись по вкусу тем из вас, что ещё не решились внести немного денег в нашу общую копилку.

С сегодняшнего дня вам доступны следующие варианты взносов и наград:

150 рублей - цифровая версия альбома + стильный силиконовый браслетик с логотипом группы шляпник (любого цвета, какой вы пожелаете)

500 рублей - такой же браслетик, но в комплекте с физической копией альбома с артбуком

И!

Уникальное предложение от нашей арт-группы:

3000 рублей - физическая копия альбома с автографами + ваша личная фотосессия в стиле "Шляпника"! Наши гримёры сделают из вас настоящего Шляпника (или Шляпницу) по всем канонам нашего странного сказочного мира, вам на голову наденут Шляпу, наш артист-Шляпник попозирует вместе с вами, а наш профессиональный фотограф увековечит всё это!

Внимание! Мы готовы к любым приключениям, но чисто из коммерческих соображений сможем провести фотосессию только в Москве, или Зеленограде. В случае, если вы родом, скажем, из Владивостока, но этот лот - то, чего вы хотите от жизни, мы с радостью приедем к вам в гости с фотоаппаратом и гримом, но билеты всей нашей весёлой компании придётся покупать вам =]:)