Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Алтайская Авоська

С Вашей помощью мы обеспечим работой инвалидов по зрению. More
С Вашей помощью мы обеспечим работой инвалидов по зрению.

Choose reward

Новость №4
14 March

Доброго времени суток, друзья!

Хотели поделиться с Вами своими впечатлениями.

Приятно осознавать, что ты можешь помочь человеку обрести себя. С рождения нашего проекта прошло не так много времени. Но как меняются наши участники. Незрячие люди, а появилась искорка в глазах… Мы каждый день видим взрослых людей, у которых появился смысл жизни! Супруга одного участника, Мирошниченко Геннадия Васильевича, рассказывает: «Проснулась в 7-00 часов утра, а он уже сидит и вяжет. Ты чего не спишь –то? – спрашиваю, а муж отвечает: « Наташа, у меня ведь работа. Нужно план свой сегодня выполнить. Я не могу людей подвести! Ты спи, мне все равно свет не нужен».

Другая участница проекта, Вера Павловна: « А мне так работа нравится, даже рекорды ставлю, сколько смогу за один день связать. И все думаю, а что бы еще к авосечке придумать, чтобы она еще больше людям понравилась».

Честно, слезы наворачиваются, когда видишь этих счастливых людей за работой. Помощь незрячим людям оказать очень сложно. Они живут в своем замкнутом мире, стараются быть такими же, как и все. Никогда мы не слышали от своих участников жалоб, а только, я смогу, я сделаю, с удовольствием, только покажите как. И представляете, они, незрячие люди, справляются абсолютно со всем! Как бы сложно им не было. Каждый раз, когда мы встречаемся с ними, желание помочь таким людям возрастает. Но помочь так, чтобы их не обидеть.

Работая и получая зарплату, они не только чувствуют себя нужными и востребованными, они «окрыляются». Мы обязательно Вас с ними познакомим.

Закройте глаза, представьте – в полной темноте… на ощупь… всю жизнь!

Они каждый день совершают маленький подвиг, проживая в нашем огромном мире.

На сегодня мы точно знаем, что помогая другим, мы прозреваем сами!

Присоединяйтесь к нашему проекту. Поддержите наших участников!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.