Вольеры в помещении для собак Муниципального приюта г. Пермь

Помещение нужно для содержания собак, неприспособленных к жизни на улице,которым приходится мерзнуть More
Вольеры в помещении для собак Муниципального приюта г. Пермь
Помещение нужно для содержания собак, неприспособленных к жизни на улице,которым приходится мерзнуть

Choose reward

Новость №6
05 March

Выражаем Вам огромную признательность и искренне благодарим от лица всех волонтеров приюта, за поддержку проекта на краудфандинговой платформе «Boomstarter», по строительству вольеров в помещении для собак Муниципального приюта г. Перми!

Ваша помощь – это неоценимый вклад и ощутимая поддержка для собак, которые вынуждены жить в приюте! Благодаря Вашему вкладу вольеры были построены и теперь там, в комфорте могут ждать своих хозяев собаки! Строительство вольеров происходило в несколько этапов и оплатить все необходимые материалы и работы мы смогли благодаря Вашей помощи и помощи, которую оказали на мероприятии "Лохматый Новый Год".

Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

Все Ваши вознаграждения мы уже отправили почтой! Некоторые уже получили свои вознаграждения, мы очень надеемся, что они все быстро дойдут до своих адресатов.

С уважением, Калашникова Вероника


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать