Burger v2
Москва
Оборудование

Выберите вознаграждение

Новость №9
16 октября
Новость №8
10 января

Добрый вечер, друзья!

Сайт проекта постепенно развивается и сегодня, наконец, мы открыли страницу с вашими именами - именами тех, благодаря кому новая технология станет доступна миру. 

На страницу "Наши спонсоры" можно перейти по ссылке.

Подписаться на новости сайта можно по этой ссылке - будем делиться всем: планами, задачами, схемами, фотографиями и т.д.

Хороших выходных и до связи!

Леонид

Новость №7
04 января

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Друзья, мы очень рады успешному завершению проекта на бумстартере и поздравляем всех вас! Мы признательны каждому, кто внес свой вклад и поверил в новую возможность, и на протяжении проекта был с нами!

Наконец-то мы можем сконцентрироваться на работе по строительству Передатчика и проведению эксперимента, и приложим все усилия для решения поставленной задачи.

Приглашаем всех на новый сайт проекта: globalenergytransmission.com



Не забудьте подписаться на обновления на сайте, чтобы быть в курсе самых последних новостей. Сайт пока совсем "молодой" и будет развиваться дальше - ближайшее время будет добавлена возможность для совместного обсуждения проекта, и конечно мы опубликуем имена тех, благодаря кому новая технология получила шанс на воплощение!

Так что 2014-й будет интересным, и он, наконец-то, по-настоящему наступил для нас). Оставайтесь с нами и следите за новостями!
Новость №6
01 января

Друзья, с Новым Годом вас!

До завершения кампании на бумстартере осталось всего пару дней. Некоторые из спонсоров существенно увеличили свой взнос и теперь для сбора необходимой суммы осталось совсем немного - 7% или 100 тыс. руб.!


В комментариях нам пишут:

Вадим Ливанов около 1 часа назад

Присоединяюсь к Борису. Нас тут 470 человек. Если каждый добавит по 300р то сумма наберется. Будет крайне обидно если все обломится недобрав менее 10%

Борис Седлер около 4 часов назад

Леонид, с наступившим Новым годом! Я стал спонсором вашего проекта в начале ноября (одним из первых). Сейчас, когда остается 69 часов до завершения проекта и не хватает 148 тыс рублей я увеличиваю размер своего участия и призываю всех спонсоров проекта последовать моему примеру. Искренне хочу, чтобы ваш проект набрал необходимую сумму и в новом году мы все увидели результаты ваших экспериментов.


Как вы знаете, если проект не набирает необходимую сумму, то все средства возвращаются спонсорам и проект не получает ничего. Конечно, мы можем искать другие пути финансирования (пойти на западные площадки, искать частные инвестиции и пр.), но уже хочется вплотную приступить к работе, а не тратить свои силы и время на новые пиар-кампании...


Поэтому просим всех, у кого есть возможность, дополнительно поддержать проект. Спасибо, что вы с нами, спасибо, что поддерживаете нашу работу и верите в возможность глобальных перемен. Уверен, что вместе мы сможем осуществить задуманное в наступившем году.


Леонид

Новость №5
29 декабря

Дорогие друзья! 
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Я очень признателен вам, и не только потому, что вы поддержали проект, но и потому, что ваша поддержка означает - среди нас много людей, которые верят в перемены и готовы отдать свои силы для воплощения новых интересных и дерзких идей, способных сделать этот мир немного лучше.

Тем не менее, рано говорить, что наша кампания на бумстартере завершилась успешно - видимо, это не будет ясно до самого последнего момента. И в определенном смысле, это свойство наступившей эпохи и приходящего года - необходимо пересмотреть отношение к давно изученным явлениям, потому что то, что мы знаем "наверняка", при ближайшем рассмотрении может оказаться не столь однозначным, и привести нас к новым открытиям.  

И как раз выбор каждого из нас определяет, какой именно будет наша с вами реальность завтра. Значение этого выбора как нельзя лучше иллюстрирует известная фраза Н.Тесла (см. изображение на странице обновления):


Как мы уже упоминали, появился серьезный интерес к нашей работе в научных кругах - в январе 2014 г. мы будем проводить семинар в Институте Общей Физики им. А.М. Прохорова Российской Академии Наук посвященный нашей разработке.

С новым годом, друзья!