Burger v2
Коптильня КФХ "БыгиДОМ"
Ижевск
Еда
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №9
01 декабря

Осталось семь дней. Семь дней, когда проект завершится. Что было услышано с начала? Многое. В большинстве случаев нейтральные оценки. В ряде случаев обещания поддержать (впрочем , забытых сразу после разговора))). Но,несмотря на новизну формата, непривычную подачу идеи я обрел настоящих друзей своего проекта. Это анонимная поддержка. Поддержка людей с большим сердцем. И сразу скажу-весьма неожиданно поддержка корпоративная. Я думаю,что останавливаться я не буду- в голове зреет еще одна идея)))) Но всему свое время.

Что касается вознаграждений, то официально заявляю- хороших людей надо поддерживать . Поэтому, возможно, часть вознаграждений будет готова в декабре. Путем самовывоза.

Еще есть время поддержать наш проект. И кто знает- вдруг вам повезет украсить новогодний стол вкуснейшей продукцией нашего маленького, но хорошего цеха. Где мясо готовят с любовью

Новость №8
22 ноября

Жизнь штука забавная. Видишь одно, планируешь другое,исходя из обстоятельств, а жизнь закрутит так,что поневоле улыбнешься))). И школьные годы вспоминаешь с теплотой- как Ломаева взывала к совести и не давала списывать. Или записки Лидке-чет все хотели быть ее другом. Неподражаемый акцент Юры на уроке немецкого. Или игра в "сифу" и командный забег от классного до пятого угла. Сейчас только вспоминаешь свой 11"А". Редко встречаешься, не чаще звонишь.. Но в каждом классе есть человек,способный быть центром класса. Спустя годы в нашем стала Вичка. Нет,была Вичкой,сейчас деловая Виктория Григорьевна-для всех, но не для нас)))) И хочу сказать спасибо Вике,Свете- что поддержали и искренне рады моему проекту.

p.s. остальным есть на кого равняться))))

Новость №7
22 ноября


.

В английском языке есть слово "craft". Дословно переводится как "ремесло" или "умение". Еще им обозначают продукты , которые производят вручную, то есть "товары ручной работы". На мой взгляд, при таком производстве нужно вкладывать частичку души в свой продукт. Учитывая тот факт, что мы разделываем мясо вручную и вкладываем частичку своей любви к мясу,частичку нашего счастья от ваших улыбок, наш товар тоже можно назвать товаром ручной работы. Счастье невозможно купить, говорят. Но можно купить кусок мяса,приготовленного с любовью и стать счастливее. Вдвойне счастлив будет в Новом году тот, кто еще и помог нашему проекту)))

Новость №6
20 ноября

Доброго дня!

За минувшие выходные произошли знаковые события, а именно:

нас поддержали коллективно!!! В первом случае это филиал Корпорации Центр в пос.Игра,во втором -салон красоты "Орхидея" (пос.Балезино). Выражая свою признательность за поддержку нашего проекта, не смогли удержаться от публикации фото наших корпоративных друзей! Желаем им процветания, успеха и хороших клиентов (пусть к ним не зарастет народная тропа)))) Интересно, остановимся на этом или есть еще компании,готовые нас поддержать? Тем более в предверии новогодних корпоративов выбранное вознаграждение (мы готовы сделать исключение из правил) может украсить любой стол.

До конца проекта осталось 18 дней. Не жалейте трафик- репостите нашу группу. Не жалейте добрых дел- поддержав нас

Новость №5
17 ноября

Доброго дня!

Даем всем возможность научиться творить чудеса. Для этого нужно - то всего немного:

1. Улыбнуться.

2. Закрыть глаза (продолжая улыбаться)

3. Потереть ладони друг об друга. Чувствуете тепло?

Именно тепло рук своих друзей я почувствовал сегодня. Неважно ,что может быть мы не знакомы в реальной жизни.

Неважно,сколько километров лежат между нами.

Неважно,что с момента последней встречи прошло больше 3-х лет.

Важно,что тепло Ваших ладоней сегодня оставили отпечаток в моем сердце!

И огоньки нашей дружбы вместе помогут разжечь костер уже нашего с Вамиуспешного проекта.

Спасибо всем ,кто уже поддержал. И веры в нас тем,кто еще не потер свои ладошки))))