Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №9
15 августа

Здравствуйте!

Сборы превзошли 600 тысяч рублей. Одновременно цитируемость странички на ВК перевалила за полтысячи и приближается к 600 упоминаниям (магия чисел!). Тем временем, на Facebook — уже почти 250 упоминаний.

И это здорово! Впереди — последние полторы недели кампании, и мы надеемся, что число тех, кто примкнет к нам с вами на Boomstarter, продолжит множиться!

Сегодня мы добавили новое вознаграждение, которое вы можете приобрести в дополнение к игре. Дальше мы расскажем про него со всеми подробностями, а затем познакомим вас с новым обзором на «Эволюцию. Естественный отбор»!



Вы получаете 180 двусторонних жетонов мясной/растительной пищи из картона, приобретая копию игры «Эволюция. Естественный отбор». В основном «съедается» растительная пища, т.к. много хищников за одним столом не выживает. Травоядных всегда больше. Как и в природе.

Следуя навстречу просьбам наших спонсоров, мы сделали пластиковые жетоны еды. 160 для растительной пищи и 80 для мясной. В шутку говоря — еды хватит на всех!

Пластиковые жетоны — прозрачные и красиво смотрятся во время игры. Диаметр у них — как у оригинальных жетонов из картона, но при этом они толще примерно в два раза! Благодаря этому пластиковые жетоны удобнее держать в руках.


Мы отдаем 240 (!) жетонов за 1370 рублей. Это фантастически дешево! Примерно в 5 раз меньше, чем обычно стоят подобные жетоны в России и в мире.

Как приобрести: На Boomstarter можно покупать два и более вознаграждений. Вознаграждение с жетонами пищи поставлено на страничку самым первым. Просто приобретайте его в дополнение к имеющемуся у вас основному вознаграждению!

Акриловые жетоны вы получите одновременно со всем тем, что заказали во время кампании. Доставку дополнительно оплачивать не нужно.

Сделайте «Эволюцию» еще красивей!



Далее, позвольте познакомить вас с новым обзором. На сей раз — на всем хорошо известной «Настолкомании»!

http://oflex.ru/ehvolyuciya-estestvennyjj-otbor-obzor.html

«Сейчас мы получили полностью обновлённое издание под названием «Эволюция. Естественный отбор» с ярким оформлением и допиленными правилами. (...) Возможностей для розыгрыша карт стало больше — стало больше решений, больше зависит от игроков. (...) Ещё один немаловажный нюанс заключается в том, что раньше подсчёт очков происходил только в конце партии, и не было никакого смысла развивать и наращивать размеры своей популяции, потому что в конце она легко могла исчезнуть в полном составе. Сейчас каждый раунд игроки копят жетоны пищи, которые приносят победные очки в конце партии.»Dr. Nik, автор статьи.

С уважением, команда «Правильных игр»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Ivan Tulovskiy
  • Ivan Tulovskiy
    Автор проекта
    16 августа
  • Кирилл, зато больше вознаграждений мы добавлять не планируем! =) Мы, в общем-то, понимаем, что очень много всего. В "Эволюции" вообще всё в макро-режиме. Если жетоны - то четверть тысячи. Если органайзер - то с планшетом для Водопоя =)
  • Сергей Бедеров
  • Сергей Бедеров 16 августа
  • Скажите, пожалуйста, в описании вознаграждения написано "ноябрь", то есть жетоны действительно только в ноябре будут? Я оплатил игру с самовывозом в сентябре, вместе с ней жетоны получить не выйдет?
  • Ivan Tulovskiy
  • Ivan Tulovskiy
    Автор проекта
    16 августа
  • Сергей, Так и произойдет, в сентябре вы получите всё разом. (Просто на Boomstarter мы можем указать в вознаграждении только один месяц.)