Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №10
23 августа

Здравствуйте!

Чуть менее чем два дня остается до завершения нашей кампании на Boomstarter. Результаты превзошли наши самые смелые ожидания! Свыше 250 человек поддержали «Эволюцию. Естественный отбор». Сейчас сумма сборов уже почти перевалила через 900 тысяч рублей.

Мы невероятно признательны вам за то, что вы поверили в игру и присоединились к нам!


Перед завершением давайте еще раз посмотрим, какие дополнительные вознаграждения можно приобрести со скидкой, пока идет кампания. И познакомим вас еще с двумя обзорами на «Эволюцию», которые появились за последнее время!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

К каждой копии игры, которую вы получите после кампании, будет приложен потрясающий жетон первого игрока в виде ящерицы, символа всей серии игр под брендом «Эволюция».

Кроме того, вы можете приобрести органайзер с подставкой «Водопой», набор из шести льняных мешочков и 240 пластиковых жетонов еды. Все это мы отдаем гораздо дешевле розничной цены.

Вы также можете добавлять сколько угодно копий игры к своему вознаграждению, по уникальной цене по 1970 рублей за вторую копию, за третью и так далее. Удачный подарок на день рождения или на праздник? Почему бы и нет!



Мы много рассказывали про то, как добавить что-либо к вознаграждению. На страничке есть подробная инструкция по этому поводу (в самом низу странички находится раздел «Частые вопросы», и в нем секция «Как добавить что-либо к вознаграждению»).

Самый простой способ — нажимайте «Поддержать» вверху страницы справа, далее выбирайте самое первое вознаграждение, которое стоит «50 р.». Вносите сумму, равную стоимости того, что хотите добавить. Единственное исключение — 240 пластиковых жетонов, для них сделано отдельное вознаграждение.

Доставка по России для всего, что вы приобретаете сверх основной копии игры, бесплатна (кроме оптовых лотов). Другими словами, берете ли вы только копию игры «Эволюция. Естественный отбор» или добавляете к ней массу всего — доставка так и останется 300 руб.

НОВЫЕ ОБЗОРЫ

Рады познакомить вас с двумя обзорами на игру! Фотографии ниже — от авторов обзоров.




Обзор «Естественный отбор» на Ludofan

http://ludofan.ru/2016/08/17/estestvennyj-otbor/

Слово автору: «Знакомая многим отечественная «Эволюция» через английскую локализацию и несколько редакций вернулась к русскоязычной аудитории полностью обновлённой — от сбалансированной механики до выдающихся иллюстраций и расширенной комплектации с деревянными и картонными компонентами. Мы долго ждали и надеялись, и, наконец, дождались этого момента.» — Алексей ‘Людофан’.




Обзор в «Бородатом блоге»

http://www.beardgames.ru/evolution.html

Слово автору: «Качество компонентов в российской версии отличное — карты плотные, приятные на ощупь. Жетоны пищи и планшеты выполнены из толстого картона, вырубка близка к идеальной.» — Priceless.


С уважением, команда «Правильных игр»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.