Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №11
25 августа

Здравствуйте!

Вот и завершилась наша кампания на Boomstarter. Собрано свыше миллиона рублей!! Думаем, вы согласитесь, что это знаменательный результат для отечественного краудфандинга в настольных играх!


СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мы от всей души поздравляем вас с достигнутым результатом!!!

Теперь — давайте поговорим про дополнение Flight, про «вопросы и ответы» по «Эволюции» и про то, что будет происходить дальше! Или вы думали, мы вас поздравим, и всё? =)

FLIGHT? ДА!

Как вы помните, мы обещали вам, что как только кампания закончится — мы примем решение об издании Evolution: Flight на русском языке.


Flight — первое дополнение к игре, в свою очередь основанное на отечественном «Эволюция. Время летать».

Как и следует из названия, в этом дополнении вашим животным покорятся небесные просторы. Хищники смогут пикировать на добычу с высоты, а травоядные — в свою очередь, ускользать от плотоядных на крыльях. Рожденный ползать — летать не может? Вместе с дополнением Flight — очень даже сможет!


Что ж... сюрприза не получится! =) КОНЕЧНО ЖЕ, «Полету» на русском языке — быть!

Решение зависело от того, каковы будут итоги кампании. Действительно ли игра вам интересна. В момент, когда кампания перешла рубеж в миллион рублей, думается, сомнений не осталось даже у самых отъявленных скептиков! Естественный отбор на Boomstarter успешно расставил все точки над «и».

Мы планируем выпустить Flight уже в 2017 году. Более того, мы уже предприняли первые шаги к изданию его на русском языке. Точные сроки пока назвать еще не сможем, но постараемся не затягивать! Возможно, мы снова выйдем на Boomstarter. Значит — вас ждут скидки, а также масса всяческих «вкусностей и полезностей»!

Отметим, что органайзер, который многие из вас приобрели для «Эволюции», прекрасно вмещает в себя всю игровую комплектацию Flight. Мы с самого начала его так проектировали, чтобы если издадим — Flight в нем вольготно разместился!

ЭВОЛЮЦИЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

«Эволюция» — не та игра, где сплошь и рядом возникают вопросы по правилам. Тем не менее, тут есть свой набор хитрых и неочевидных моментов.

Поэтому мы подготовили для вас «Эволюция. Естественный отбор» в вопросах и ответах». Материал основан на Evolution Unofficial FAQ (BoardGameGeek), составитель которого — Sterling Babcock. Это квинтэссенция вопросов, которые в течение двух лет задавались зарубежными игроками. Ответы преимущественно исходили от автора — Доминика Крапучеттеса.

Мы взяли на себя смелость полностью переработать FAQ, так как он был хаотично скомпонован (что вполне естественно — его ведь игрок составлял, а не матерый редактор!), и дополнили ответами на вопросы, которые вы задавали нам по ходу кампании.


В общем — пользуйтесь наздоровье! Материал уже выложен нами на страничку «Эволюции» здесь на Boomstarter, на «Тесеру» и на BoardGameGeek. Так что всегда будет под рукой. И, разумеется, вы можете безотлагательно скачать его по линку, который выше. Формат — PDF.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

С понедельника мы начнем обрабатывать ваши данные на Boomstarter — кому, чего и куда. Если в каком-либо случае у нас будут вопросы по вашим адресным данным или по вашим заказам — мы с вами спишемся. Скорее всего — напишем на почту. Что же касается оптовых заказов — мы будем связываться напрямую, чтобы организоваться с доставкой.

Печать игры практически завершена. С середины недели мы запустим лазерный станок на создание органайзеров и пластиковых жетонов. Одновременно начнется печать льняных мешочков с животными из игры.

В сентябре, как и обещали, мы начнем рассылать игру плюс завезем нужные количества в магазин «Тридевятое» неподалеку от метро «Сокольники» для тех из вас, кто выбрал опцию «самовывоз». В общем и целом, ориентируйтесь примерно на середину сентября (ну, не прямо же с первого сентября — дайте немножко времени всё приготовить!).

Разумеется, как только начнется доставка и как только игра станет доступна для самовывоза, мы напишем новость здесь на Boomstarter. Мы также расскажем все необходимые подробности, включая точный адрес магазина и так далее, и так далее, и так далее.

Наконец, мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Мы продолжим отслеживать все комментарии, которые вы пишете на Boomstarter, отвечать на сообщения и на письма в почту [email protected] . Единственное, в эти пятницу и в субботу нас не будет в доступе, так что всем, кто напишет, ответим начиная с воскресенья-понедельника.

* * *

Еще раз, гигантское вам СПАСИБО!!!

Следите за нашими новостями на Boomstarter!

С уважением, команда «Правильных игр»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.