Burger v2
Эволюция. Естественный отбор — настольная игра
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №12
19 сентября

Здравствуйте!

Как и обещали, наступила середина сентября — и мы начинаем отправлять вам ваши копии «Эволюции. Естественный отбор». Это рекордная скорость для краудфандинга — минуло всего лишь 25 дней после завершения кампании!

Впрочем, одна задержка у нас все ж таки возникла. Льняные мешочки пока еще не готовы — они находятся на пошиве. Предположительно, это займет еще одну-две недели. Все вознаграждения, содержащие льняные мешочки, пока ждут своего часа. Будьте уверены — мы стараемся подготовить их как можно быстрее.

Сейчас:

1. Почтовая доставка началась.

Все вознаграждения, требующие почтовой доставки (кроме содержащих льняные мешочки, соответственно, — здесь и далее), мы надеемся отправить самое позднее в начале октября. Отправляем постепенно, так что первые посылки уже находятся в пути!

2. Курьерская развозка тоже началась.

За сентябрь, скорее всего, развезем. Ждите звонка курьера.

3. Самовывоз еще не начался.

Предположительно — со среды. Как будет можно забирать — напишем новость.

4. Ну и последнее, оптовые заказы — доставка началась.

* * *

Ну что ж, настала пора игре «Эволюция. Естественный отбор» появиться на ваших игровых столах. Игра уже находится на пути к вам, или вскорости к вам отправится!

Будем рады вашим отзывам об игре на «Тесере», в комментариях на Boomstarter и в группах ВК! Надеемся, игре «Эволюция. Естественный отбор» отведено видное место на ваших полках с настольными играми =)

С уважением, команда «Правильных игр»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.