Burger v2
Эволюция. Полет — первое дополнение к игре!
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №9
27 февраля

На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания по нашей новой игре «Лига выдающихся злодеев». Плотная работа над игрой велась у нас последние несколько лет, и мы счастливы представить вам результат наших усилий!

Это динамичная карточная стратегия, в которой игроки, будучи злодеями, сражаются за власть в галактике. В игре вы строите секретные объекты, наделяющие вас громадными возможностями. Вы запускаете астероиды в планеты других злодеев, неся им хаос и разрушения. Вам во всём помогают миллиарды преданных миньонов — они возводят ваши секретные объекты и выполняют спецоперации!

Каждая карта в «Лиге выдающихся злодеев» уникальна и может быть сыграна несколькими способами, что создаёт бесчисленное множество комбинаций. Победите других злодеев, наберите очки доминирования и станьте императором галактики

Добавим, что осенью по английской версии игры «Supervillain. This Galaxy Is Mine!» прошла успешная кампания на Kickstarter, при этом игра заслужила положительные отзывы зарубежной прессы. Сейчас настала очередь выпустить российское издание. «Лига выдающихся злодеев» будет одновременно издана в России и в мире!

На CrowdRepublic мы добавили практически всё, что было доступно на Kickstarter, плюс заготовили новые карты и даже сверхцели! Конечно же, игра полностью на русском.

Все подробности ждут вас на страничке кампании на CrowdRepublic: https://crowdrepublic.ru/project/1011078/Liga-vydayushchihsya-zlodeev

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №8
16 ноября

Здравствуйте!

Сегодня последние посылки с дополнением «Эволюция. Полет» отправились в путь! Таким образом, спустя ровно 2 недели после завершения кампании все разослано, развезено (курьерская доставка также произведена) или предоставлено для самовывоза (и многие уже забрали заказанное!).

Сегодня мы также произвели последнюю рассылку с почтовыми трекингами. Если вы ждете посылку по почте, но трекинг от нас не получали, пожалуйста, проверьте «злачные места», такие как секция «промоакций» на ящиках gmail, папка со спамом и так далее. Отметим, что мы высылаем сразу всё, что заказано вами во время кампании.

Пожалуйста, если у вас есть вопросы — напишите нам на [email protected] . Мы отвечаем максимально оперативно.

Напомним, что для дополнения «Эволюция. Полет» подготовлен набор вопросов и ответов в формате PDF. Можно ли отменить Полет с помощью Интеллекта? Считается ли Полет за одно из двух свойств при игре вдвоем? Может ли взлететь рожденный ползать? Ответы на эти и другие вопросы ждут вас в этом PDF.

Добавим, что по этой ссылке доступны вопросы и ответы по «Эволюции. Естественный отбор», подготовленные в период предыдущей кампании.

Сейчас мы уже начали работу по акклиматизации следующего дополнения — Climate. Следите за нашими новостями!

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №7
10 ноября

Здравствуйте!

У нас для вас замечательная новость. Доставка и выдача «Эволюции. Полет» — начинаются!

ДОСТАВКА

Первые 30 посылок уже отправились в путь!

Трекинги будем высылать на электронную почту с начала следующей недели. Послеживайте за почтой, особенно если у вас ящик на gmail.com — там рассылки частенько попадают в папку «промо-акций».

Курьерская доставка: в течение следующей недели привезем!

САМОВЫВОЗ

Начиная с ПОНЕДЕЛЬНИКА можно забирать в магазине «Тридевятое».

Адрес: Москва, м. «Сокольники», Сокольнический вал, д. 52/5 (вход с обратной стороны здания).

Рекомендуем посмотрить фото-инструкцию, показывающую, как добраться. Главный квест — понять, где вход в магазин, когда добрались до места.

Время работы: с 10 до 20 по будням, с 12 до 21 по выходным.

Телефон: +7 (495) 796-50-49

«Кодовое слово»: ваши фамилия, имя и отчество, указанные на Boomstarter. При себе надо иметь документ, подтверждающий личность. Кроме того, у сотрудников магазина обычно есть и другие ваши данные (e-mail, контактный телефон, имя пользователя на Boomstarter).

Если вы указали, что забирать будете (или можете) не вы, эта информация также есть у сотрудников магазина.

По возможности просьба забрать заказанное вами уже в понедельник-вторник. Склад у магазина небольшой, трудно хранить большие объемы. Спасибо!

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №6
02 ноября

Здравствуйте!

Наша с вами кампания успешно завершилась! Поздравляем вас! К нам присоединилось почти 200 игроков — замечательный результат, который окрыляет!

Огромное спасибо вам, что поддержали «Полет» на Boomstarter! Уверены, дополнение вас не разочарует, и впереди вас ждет много интереснейших игровых часов!

Начиная с понедельника мы систематизируем все данные на Boomstarter по кампании — кому, что и куда. В каждом случае, где у нас возникнут вопросы, мы напрямую выйдем на связь и уточним необходимые детали. В свою очередь, если вы хотите нам что-либо сообщить или уточнить — пожалуйста, пишите на [email protected]!

Затем, в ближайшие недели, мы начнем отправку игры, равно как и раздачу в магазине «Тридевятое» в Москве (следите за нашими новостями на Boomstarter!).

И, наконец, важнейшее объявление. Как вы знаете, по итогам этой кампании мы принимали решение, будет ли издано на русском языке следующее дополнение — Evolution: Climate.


Что ж... барабанная дробь... ДА! В ближайшее время мы начинаем работу по локализации Evolution: Climate. В этот раз мы не станем ждать целый год, чтобы его выпустить. Возможно, уже этой весной...

Впрочем, не будем забегать вперед! Наша первейшая задача сейчас — вручить вам все то, что вы заказали на Boomstarter!

С уважением, команда «Правильных игр»

Новость №5
01 ноября

Здравствуйте!

Кампания по «Эволюции. Полет» на Boomstarter приближается к концу — остается чуть более 27 часов. К нам с вами уже присоединилось почти 200 игроков, а сумма финансирования заметно превысила отметку в 300 тысяч!

Напоминаем, что если вам требуется доставка — необходимо отдельно купить вознаграждение с говорящим названием «Доставка по России». В ином случае мы считаем, что вы заберете игру сами в магазине «Тридевятое».

Напомним также, что, пока идет кампания, вы можете приобрести подставку «Утес», органайзер с подставкой «Водопой» и базовую версию игры «Эволюция. Естественный отбор» с очень хорошими скидками!

Далее, на видеоканале FamilyPlay появился обзор дополнения от Игоря и его дочери Вероники. В обзоре последовательно излагается (и показывается) основное, из чего состоит дополнение. Видеообзор можно посмотреть по этой ссылке.

С уважением, команда «Правильных игр»