Burger v2
Деревянные головомолки
Евпатория
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №7
20 января

Я продолжаю эпопею с игрушками и развивающими наборами, всем кто выразил желание помочь денежкой или репостом - огромное спасибо!

Собрать денег не получилось, видимо как то не так рассказываю или что то делаю бессмысленное. Вам ваши взносы вернут обратно через 4 дня, я пошел работать, смысла надеяться на манну с небес никакого :)

Если что, пишите вконтакте, я там часто.

Новость №6
07 января

Новая версия наших головомолок будет упакована в такую вот прелестную коробочку ))

Новостей много, просто немного некогда все расписать красиво. Скоро доберусь )) Спасибо всем, кто пожертвовал денежек, вы помогаете бумстартеру развиваться... Мне нет.

Новость №5
21 декабря

Без вашей помощи, друзья, очень тяжело приходится... Но мы собрали все 24 набора и готовы начать их относительно серийное производство! Все есть, нужны заказы и желающие помочь! Кто умеет и хочет продавать, пишите, мы отправим вам набор из наших игр и головоломок, и поделимся прибылью максимально честно ))

Честно скажу, немного есть еще косяков с коробочками, все-таки собирают их начинающие специалисты, помогают комплектовать инвалиды, у каждого есть свои небольшие особенности или недочеты. Но в целом, очень даже симпатичные коробочки получились ))

Это набор юного химика в нашем исполнении. Взрывобезопасно, но все равно интересно и даже немного весело. Родители могут подключиться, вспомнить детство.

А это наши машинки. Целые и распиленные на несколько частей тоже будут ))

Шесть занятий в одной коробке - развлечения для всей семьи, для взрослых и детей, даже для бабушек. Тут вам и логические карточки для развития совсем маленьких, и домино для общей семейной игры, и головоломки для мамы, и раскраски для старших ребят и даже гравюра для папы )) Без него в гравировальном деле будет плохо...

Цифры учить тоже довольно сложно - есть к наборе и целые и головосломчатые - я уж постарался, чтобы распиленные цифры собрать было не так и просто, не смотря на небольшое количество деталей.

Пока все, новости будут завтра, новые игры, новые фоточки!

Новость №4
15 декабря

Еще раз благодарю всех, кто откликнулся, сделал репост или просто рассказал о нас своим друзьям, спасибо тем, кто добавляет наш проект в избранное (не очень понимаю, зачем), самое большое спасибо и, в скором времени, красивые подарочки - тем, кто подкинул копеечку. Если сбор пойдет такими же темпами, через пару лет мы обязательно запустим производство и начнем делать свои прикольные игрушки. Это сарказм.

Мы ищем финансирование не только здесь, но везде сразу возникает вопрос - "А чо так дорого??". То есть 300-350 рублей за подарочную коробку с кучей позитивныхх и симпатичных головомолок или развивающих игр внутри, это дорого? Ближайшие конкуренты, делающие продукцию такого уровня, продают ее вдвое дороже! У нас есть еще кривые склейки, немного неровные линии, сгибы не в тех местах, но мы собираем все вручную, каждый пазл, каждую коробку, каждый пакетик проходит через живые добрые руки и несет на себе частичку нашей души. Вот, как то так.

Скоро будет готово 24 разных набора - от деревянных раскрасок-головомолок до химических опытов, каждый набор уникален, продуман и испытан на детях :)

Первые заказы уже есть - наши развивалки и раскраски отличный подарок на Новый год для целых классов - родительские комитеты нескольких школ приняли правильное решение и заказали персонально скомплектованные подарки своим первоклашкам :) Мы очень быстро реагируем на запросы - что хотите, то и соберем. Киса поможет.


Новость №3
08 декабря

Спасибо всем, кто помогает деньгами, кто делает репосты, пишет о нас в соцсетях!

Благодаря вашим репостам, мы нашли поддержку у местных хороших людей и сделали небольшую партию деревянной бижутерии, чтобы заработать денежек на головомолки и детский проект :))

Собрали несколько коробок (практически вручную сделанных прототипов) и отправили сегодня малюсенькую партию первому покупателю - небольшому детскому магазину в Ялте ))) Ура! Начало положено :))

Это наши деревянные украшения:


Процессы создания головомолок завтра сфотографирую, выложу ))