Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ДЕТСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "АНДРЮША"

Уникальный концерт - 1000 детей, талантливых в сфере искусства, и звезды на одной сцене! More
Уникальный концерт - 1000 детей, талантливых в сфере искусства, и звезды на одной сцене!

Choose reward

Новость №3
05 March

Сумма наших сборов перевалила за 100 тысяч рублей! Мы собрали 20% от необходимой суммы.

Полностью распроданы билеты на спектакли заслуженной артистки России Ольги Кабо в Театре им. Моссовета, куплен единственный диск Нины Шацкой с чарующим ахматовским циклом. Многие песни из этого альбома на музыку Златы Раздолиной имеет право исполнять только Нина. И зрители Премии "Андрюша", скорее всего, имеют шанс услышать живое их исполнение... и мы добавили билеты на Премию "Андрюша-2018" для всех желающих!

Осталось еще много интересных призов. Заходите на нашу страницу, вносите пожертвования, поддерживайте "Андрюшу", получайте заслуженные подарки!

А мы добавляем интересный лот от наших подопечных - талантливых сестер Алены и Насти Гладилиных. Специально для нашего проекта они нарисовали серии очаровательных авторских стикеров для Telegram.

Алена Гладилина рассказала: "Знакомьтесь, это Зузу. Он придуман как герой моего короткометражного мультфильма, а теперь преобразован в формат стикеров. Для этого дизайнер Светлана Кожевникова добавила ему немного цвета, хотя в жизни он черно-белый. Но я не против, так даже веселее! Этот монстрик - добрый, мечтательный и немного пугливый. Думаю, такие стикеры понравятся всем".

Приглашаем познакомиться с Зузу и забрать его себе в телефон!

А ее младшая сестра Настя изобразила для вас забавного и немного хулиганистого ананасика. Зайдите и оцените сами!

Поддержите проект "Андрюши"! Выберите приятный подарок! Укрепите детскую веру в мечту и в свое призвание! Создадим этот праздник детства, искусства и вдохновения вместе! Нам очень важна любая сумма!

Ведь порой самая малость может изменить все и принести много счастья, не правда, ли?

cестры Настя и Алена Гладилины

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.