Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Эргономичный островок для торговли кофе по-восточному

TURKA - это место, куда хочется идти специально за кофе. More
TURKA - это место, куда хочется идти специально за кофе.

Choose reward

Новость №5
18 May

Промотав свою жизнь назад, я пришёл к пониманию того, что отчасти мне всегда удавалось придерживаться порядка во всем без исключения. Более того я до сих пор с любовью подхожу к любому своему делу и старюсь довести его до совершенства. Преимущество такого подхода кроется в наличии плана. Согласитесь, его присутствие не только облегчает, но также намного повышает шансы на достижение желаемого результата. Итак, как я уже говорил ранее, последний год я только и делаю, что занимаюсь изучением кофе и всего с чем его связывают. Моя скромная библиотека состоит из статей и публикаций о кофе в сети интернет, людей, рассказывающих о нем на YouTube каналах, и при этом занимающих активные позиции в этой непростой для всех нас индустрии, а также книг, которые нашли своё признание во всем мире. В результате, подробно изучив удивительный мир кофе, у меня сложилось собственное мнение о происходящем вокруг него и уже сегодня оно даёт свои плоды.

Итак, каким-то удивительным образом мне всегда во всем удаётся находить изъяны. К сожалению, кофе также не стал исключением из правил.
Ещё Джеймс Хоффманн, в своем знаменитом на весь мир путеводителе говорил: - Те, кто интересуются кофе, знают, что в кофейной индустрии молоко и сахар считаются чем-то вроде табу. И правда, перед тем, как туда что-то добавить, все рекомендуют попробовать черный кофе. Все же, с этим распространённым мнением не всегда удаётся согласиться, так как основная часть доступного нам кофе просто невозможно пить без какой-либо добавки. На самом деле проблема настолько продвинулась вперёд, что многие вливают их в сваренный с особой тщательностью спешалти, и это несмотря на то, что зерна спешалти уже имеют свою собственную сладость. Сложившаяся ситуация не может не расстроить бариста, профессиональных обжарщиков и просто любителей хорошего кофе. Решение данной проблемы не будет найдено до тех пор, пока все до едина люди , заинтересованные в продвижении кофейной культуры, не начнут вносить серьезный вклад в индустрию кофе. Успехом для приготовления качественного кофейного напитка послужат правильные зерна (чем больше выражена сладость, тем выше качество зёрен), их обжарка, вода (вода это основа кофе, она составляет около 90% объема эспрессо и 98,5% объема фильтр-кофе) и способ приготовления.
Когда-то все это оказало на меня огромное влияние и мной было принято решение продвигать кофейную культуру посредством внедрения большого количества островком по торговле кофе по-восточному.
После запуска проекта TURKA и его удачного приземления, свой бизнес я намереваюсь вести по системе прямой и справедливой торговли.
Сомнениями нельзя упиваться, их нужно преодолевать. (Михаил Михайлович Жванецкий)

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.