Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

КРОССДОК - первая настольная игра в логистику

Настольная бизнес-игра в логистику для школьника или бизнесмена. Стань героем реальной игры! Подробнее
Настольная бизнес-игра в логистику для школьника или бизнесмена. Стань героем реальной игры!

Выберите вознаграждение

Новость №7
02 июня

Привет! Нас давно не было слышно, между тем, мы работали не покладая рук.

И вот он - результат кропотливого труда нашей команды. Теперь КРОССДОК можно потрогать, можно даже сыграть. Заказы к игре принимаем на сайте www.krossdok.ru


Если помните, мы обещали, что игра "Кроссдок" появится и её можно будет приобрести, потому что вы, наши спонсоры и те, кто следит за проектом, проявили живой интерес! Даже после завершения кампании нам продолжали писать, мы успели пообщаться с издательствами, реальным бизнесом и даже получить несколько заявок из-за рубежа, как ближнего, так и дальнего.

И вот, в первый день лета игра появилась на свет. Она стала ещё лучше, эргономичнее, интуитивно понятнее, а ещё мы планируем снять короткие видеоправила к ней.

Мы завели свои Инстаграм, где публикуем и будем публиковать интересные инсайты по игре.

Дополнили версию PRO новыми сценариями и теперь их не 8, нет, теперь их минимум 10, а может быть ещё больше, если придумаете комбинацию. Более того, в разработке новые сценарии!

Как и любая команда, мы можем часами рассказывать о Кроссдок, о том, чем эта игра может помочь людям, почему именно настильная, почему именно в логистику и тд.

Всё же, лучше один раз попробовать)! Мы ждём всех, кто проявил интерес. Пишите нам здесь или присылайте заказы с нашего сайта www.krossdok.ru

Этим постом мы официально закрываем нашу кампанию по фандингу производства КРОССДОК, которая хоть и не случилась, но считаем была успешной!

Ждём всех в гости на нашем сайте, нашей странице или в Инстаграм!


С большим уважением и благодарностью за вдохновение,

Команда КРОССДОК!

Дорогу осилит идущий, мы идём к вам:)




Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.