Burger v2
КРОССДОК -  первая настольная игра в логистику
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №6
12 сентября

Привет! Уже совсем скоро подходит к завершению 🕤 наша первая краудфандинговая кампания для самой первой игры в логистику Кроссдок. Что будет? Скорее всего все спонсоры получат свои деньги обратно. Вряд ли (хотя мы верим до самого конца🍀) оставшиеся 83% финансирования.

Но! Игра всё равно выйдет в свет. Мы своих не бросаем.
Однажды став частью Кроссдок вы получаете нашу поддержку, когда мы в силах её оказать.
Итак, теперь официально🚀:
1. Всем спонсорам мы фиксируем скидку 35% от цены на сайте www.krossdok.ru. Именно по этой цене вы сможете приобрести игру, когда она выйдет в свет. Чтобы получить скидку, а также получить информацию о выходе игры, напишите нам на [email protected] с пометкой «спонсор».

2. Всем подписчикам и тем, кто наблюдает за проектом. Мы не можем предоставить вам такой же уровень скидки. Это будет просто не честно. Вам предоставляется скидка в размере 15% от цены на сайте. Также напишите нам [email protected], с пометкой «наблюдатель», если хотите ей воспользоваться.


Почему же мы не😭😭😭? Для этого, как оказалось, много причин!

Первая: Как всегда наши спонсоры! Мы нашли 27 человек, которые поверили в наш проект и поддержали! 37 человек заинтересовались, но видимо, им чего-то не хватило, чтобы нас поддержать.


Вторая: Нас пригласили на Игрокон 2018. Вот так коротко☺️. Давайте встречаться там)


Третья: Мы получили отличный опыт размещения на краудфандинговой платформе. Мы теперь даже можем консультировать в этом вопросе. Увидели её возможности и слабые стороны, которые также не дают уверенности спонсорам в том, что надо поддержать оффлайн проект. Да-да, мы говорим про доставку🚚📦. Точнее, про её отсутствие у площадки.


Четвёртая: Мы нашли тех, кому стало интересно сделать из нашей игры уникальную сувенирную продукцию и подарки своим партнёрам! Это крупные промышленные холдинги и транспортные компании. Мы ещё о них расскажем.


Пятая: Мы познакомились с теми, кто предложил интересные идеи для игры, и мы учтём их при печати нашей первой партии игры!


Так что, как говорится в песне, мы не прощаемся, а говорим лишь до свидания...на полках магазинов или на нашем сайте www.krossdok.ru! Дорогу осилит идущий, и мы поехали!

Ваша команда Кроссдок

PS Мы всегда открыты к диалогу, даже если вы найдёте проект после завершения кампании))


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.