Burger v2
КРОССДОК -  первая настольная игра в логистику
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №5
05 сентября

Привет, сегодня мы расскажем о том, что КРОССДОК - это суперигра в логистику двойного назначения!

С самого первого момента, когда мы решили создать настольную игру в логистику КРОССДОК, мы хотели сделать её не только развлекательной (это, кстати, у нас получилось), а ещё и полезной для доступного обучения премудростям логистики!

"Понимаю, юрист, экономист или программист, но логист??"

Так уж повелось, что на факультет логистики российских ВУЗов (коих не так уж и много) абитуриенты поступают только, если их папы-мамы знают, что такое логистика и цепи поставок, и смогут романтично донести всю прелесть этой профессии детям, заразить ей.

Если родители не из этой сферы, то как узнать школьнику, что профессия логистики и сфера управления цепями поставок - это что-то стоящее?

Факты: Около половины произведенного топлива в мире потребляется в сфере управления цепями поставок!


Миссия игры КРОССДОК

Одной из наших миссий мы видим донести до широкой аудитории то, что сфера логистика - отличное место для применения своих талантов: переговоры, аналитика, планирование, проектирование, финансы, всему этому можно найти применение здесь!

Когда мы увидели, что реальный процесс доставки товара из точки А в точку Б идеально ложится на игровое поле, а фишками могут стать реальные транспортные средства, то у нас отпали даже вопросы, что нужен курс на базе этой игры. Его то мы и начали готовить с начала этого года.

Итак. Представляем - Логистика для школьников!

Наш обучающий курс для школьников на текущий момент составлен из 5 блоков, каждый из которых рассчитан на 2-3 занятия. Что это за блоки?

В цепочке поставок любого товара из точки А в точку Б, есть много звеньев. Вот некоторые из них:

  • Фабрика, где производится товар
  • Транспорт, который перевозит товар
  • Склад, который хранит товар
  • Магазин (в тч E-commerce), который продаёт товар

В нашем курсе, мы описываем работу каждого такого звена доступным даже для 5 классника языком. Предлагаем для выполнения несколько заданий, показываем видеоклипы, где можно увидеть как работает склад или грузится контейнер, а самое главное, мы показываем на реальном поле, где и как происходят все эти процессы, что они приносят клиентам и перевозчикам!

Так что, приобретая игру вы получаете не только развлечение, но и отличный обучающий материал для вас и ваших детей.

Кто знает, может быть именно эта игра станет началом новой головокружительной карьеры!


Теперь кратко про наше будущее: оно будет. Независимо от результатов.

До окончания нашей кампании осталось не так много времени, и мы видим, что можем не успеть дать всем возможность приобрести игру по уникальной цене. Мы активно думаем над тем, как нам поступить, и напишем об этом за день до окончания нашего проекта на сайте Бумстартер. Будьте уверены, своих "спонсоров" мы не бросим!

Если вы ещё думаете финансировать проект или нет, поторопитесь с решением, не так много времени осталось! Всего 7 дней!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.