Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

КРОССДОК - первая настольная игра в логистику

Настольная бизнес-игра в логистику для школьника или бизнесмена. Стань героем реальной игры! More
Настольная бизнес-игра в логистику для школьника или бизнесмена. Стань героем реальной игры!

Choose reward

Новость №7
02 June

Привет! Нас давно не было слышно, между тем, мы работали не покладая рук.

И вот он - результат кропотливого труда нашей команды. Теперь КРОССДОК можно потрогать, можно даже сыграть. Заказы к игре принимаем на сайте www.krossdok.ru


Если помните, мы обещали, что игра "Кроссдок" появится и её можно будет приобрести, потому что вы, наши спонсоры и те, кто следит за проектом, проявили живой интерес! Даже после завершения кампании нам продолжали писать, мы успели пообщаться с издательствами, реальным бизнесом и даже получить несколько заявок из-за рубежа, как ближнего, так и дальнего.

И вот, в первый день лета игра появилась на свет. Она стала ещё лучше, эргономичнее, интуитивно понятнее, а ещё мы планируем снять короткие видеоправила к ней.

Мы завели свои Инстаграм, где публикуем и будем публиковать интересные инсайты по игре.

Дополнили версию PRO новыми сценариями и теперь их не 8, нет, теперь их минимум 10, а может быть ещё больше, если придумаете комбинацию. Более того, в разработке новые сценарии!

Как и любая команда, мы можем часами рассказывать о Кроссдок, о том, чем эта игра может помочь людям, почему именно настильная, почему именно в логистику и тд.

Всё же, лучше один раз попробовать)! Мы ждём всех, кто проявил интерес. Пишите нам здесь или присылайте заказы с нашего сайта www.krossdok.ru

Этим постом мы официально закрываем нашу кампанию по фандингу производства КРОССДОК, которая хоть и не случилась, но считаем была успешной!

Ждём всех в гости на нашем сайте, нашей странице или в Инстаграм!


С большим уважением и благодарностью за вдохновение,

Команда КРОССДОК!

Дорогу осилит идущий, мы идём к вам:)




Новость №6
12 September

Привет! Уже совсем скоро подходит к завершению 🕤 наша первая краудфандинговая кампания для самой первой игры в логистику Кроссдок. Что будет? Скорее всего все спонсоры получат свои деньги обратно. Вряд ли (хотя мы верим до самого конца🍀) оставшиеся 83% финансирования.

Но! Игра всё равно выйдет в свет. Мы своих не бросаем.
Однажды став частью Кроссдок вы получаете нашу поддержку, когда мы в силах её оказать.
Итак, теперь официально🚀:
1. Всем спонсорам мы фиксируем скидку 35% от цены на сайте www.krossdok.ru. Именно по этой цене вы сможете приобрести игру, когда она выйдет в свет. Чтобы получить скидку, а также получить информацию о выходе игры, напишите нам на [email protected] с пометкой «спонсор».

2. Всем подписчикам и тем, кто наблюдает за проектом. Мы не можем предоставить вам такой же уровень скидки. Это будет просто не честно. Вам предоставляется скидка в размере 15% от цены на сайте. Также напишите нам [email protected], с пометкой «наблюдатель», если хотите ей воспользоваться.


Почему же мы не😭😭😭? Для этого, как оказалось, много причин!

Первая: Как всегда наши спонсоры! Мы нашли 27 человек, которые поверили в наш проект и поддержали! 37 человек заинтересовались, но видимо, им чего-то не хватило, чтобы нас поддержать.


Вторая: Нас пригласили на Игрокон 2018. Вот так коротко☺️. Давайте встречаться там)


Третья: Мы получили отличный опыт размещения на краудфандинговой платформе. Мы теперь даже можем консультировать в этом вопросе. Увидели её возможности и слабые стороны, которые также не дают уверенности спонсорам в том, что надо поддержать оффлайн проект. Да-да, мы говорим про доставку🚚📦. Точнее, про её отсутствие у площадки.


Четвёртая: Мы нашли тех, кому стало интересно сделать из нашей игры уникальную сувенирную продукцию и подарки своим партнёрам! Это крупные промышленные холдинги и транспортные компании. Мы ещё о них расскажем.


Пятая: Мы познакомились с теми, кто предложил интересные идеи для игры, и мы учтём их при печати нашей первой партии игры!


Так что, как говорится в песне, мы не прощаемся, а говорим лишь до свидания...на полках магазинов или на нашем сайте www.krossdok.ru! Дорогу осилит идущий, и мы поехали!

Ваша команда Кроссдок

PS Мы всегда открыты к диалогу, даже если вы найдёте проект после завершения кампании))


Новость №5
05 September

Привет, сегодня мы расскажем о том, что КРОССДОК - это суперигра в логистику двойного назначения!

С самого первого момента, когда мы решили создать настольную игру в логистику КРОССДОК, мы хотели сделать её не только развлекательной (это, кстати, у нас получилось), а ещё и полезной для доступного обучения премудростям логистики!

"Понимаю, юрист, экономист или программист, но логист??"

Так уж повелось, что на факультет логистики российских ВУЗов (коих не так уж и много) абитуриенты поступают только, если их папы-мамы знают, что такое логистика и цепи поставок, и смогут романтично донести всю прелесть этой профессии детям, заразить ей.

Если родители не из этой сферы, то как узнать школьнику, что профессия логистики и сфера управления цепями поставок - это что-то стоящее?

Факты: Около половины произведенного топлива в мире потребляется в сфере управления цепями поставок!


Миссия игры КРОССДОК

Одной из наших миссий мы видим донести до широкой аудитории то, что сфера логистика - отличное место для применения своих талантов: переговоры, аналитика, планирование, проектирование, финансы, всему этому можно найти применение здесь!

Когда мы увидели, что реальный процесс доставки товара из точки А в точку Б идеально ложится на игровое поле, а фишками могут стать реальные транспортные средства, то у нас отпали даже вопросы, что нужен курс на базе этой игры. Его то мы и начали готовить с начала этого года.

Итак. Представляем - Логистика для школьников!

Наш обучающий курс для школьников на текущий момент составлен из 5 блоков, каждый из которых рассчитан на 2-3 занятия. Что это за блоки?

В цепочке поставок любого товара из точки А в точку Б, есть много звеньев. Вот некоторые из них:

  • Фабрика, где производится товар
  • Транспорт, который перевозит товар
  • Склад, который хранит товар
  • Магазин (в тч E-commerce), который продаёт товар

В нашем курсе, мы описываем работу каждого такого звена доступным даже для 5 классника языком. Предлагаем для выполнения несколько заданий, показываем видеоклипы, где можно увидеть как работает склад или грузится контейнер, а самое главное, мы показываем на реальном поле, где и как происходят все эти процессы, что они приносят клиентам и перевозчикам!

Так что, приобретая игру вы получаете не только развлечение, но и отличный обучающий материал для вас и ваших детей.

Кто знает, может быть именно эта игра станет началом новой головокружительной карьеры!


Теперь кратко про наше будущее: оно будет. Независимо от результатов.

До окончания нашей кампании осталось не так много времени, и мы видим, что можем не успеть дать всем возможность приобрести игру по уникальной цене. Мы активно думаем над тем, как нам поступить, и напишем об этом за день до окончания нашего проекта на сайте Бумстартер. Будьте уверены, своих "спонсоров" мы не бросим!

Если вы ещё думаете финансировать проект или нет, поторопитесь с решением, не так много времени осталось! Всего 7 дней!

Новость №4
24 August

Привет! Наша настольная игра продолжает шествие по миру:) , к нам обращаются с различными вопросами и предложениями реальные компании и перевозчики, а мы продолжаем рассказывать чем же так особенна эта игра КРОССДОК.

Как вы уже знаете (раз уж вы добрались до новости №4, то уже не плохо знакомы с нашей игрой), наша игра будет инструментом профориентации для школьников и студентов, чтобы они смогли узнать больше про логистику, перевозки, транспорт, контейнеры и т.д.

А что важно знать учащимся? Что написанное - не выдумка!

Именно для этого, мы поместили на карточках в игре QR-коды.

Технология QR уже имеется практически на каждом смартфоне. Поднесите камеру или приложение с QR считывателем к этим фото и увидите, что риски - абсолютно реальные ситуации из бизнеса.

Нам даже не пришлось фантазировать! Это не выдумка или сказка. В реальности столько всего может произойти, пока товар из точки А приедет в точку Б, что вам и не снилось.

А ещё технология QR, наравне с технологией RFID - это важная составляющая любой цепи поставок! Мы показываем, что её можно использовать и в привычных ситуациях. Но это уже, как говорится, другая история))

Благодарим наших спонсоров, что поддерживаете нас!

Мы также видим, что многие добавляют нашу игру в "избранное". Так вот, друзья, мы готовы ответить на ваши вопросы, если они есть. И, конечно, ждём новых людей, которым интересно весело и полезно провести время за уникальной настольной игрой в логистику КРОССДОК!


Играем, получаем удовольствие, изучаем логистику!

PS И да, это лишь часть часть карточек с QR-кодами. Такие карточки будут дополняться нами в будущем, а наши игроки смогут их скачивать из Личного кабинета). Если не помните или не знаете, что такое личный кабинет, смотрите новость №3.

Новость №3
15 August

Вы всё ещё не решили поддержать игру или нет, ждёте особенного знака? Тогда, возможно, это он.

Мы приоткроем завесу тайны над одной из самых важных особенностей настольной игры КРОССДОК! Мы всё-таки не зря сделали сайт;)

Каждый раз, покупая новую игру, вы знаете, что она будет интересна ограниченный период времени. Вы сыграете один раз с семьёй, потом с друзьями, и на этом история игры может быть завершится. Но только не с КРОССДОК…

Специально, чтобы побороть «одноразовость» настольной игры, мы запустим Личный кабинет игрока на официальном сайте www.krossdok.ru. Что внутри?


По сути, это полноценное продолжение игры. В кабинете мы разместим дополнительные сценарии игры, будем постоянно увеличивать их количество, а также приглашать к сценариям компании из реального бизнеса. Представьте себе "Сценарий ВкуссВилл" или "Сценарий Магнитогорского металлургического комбината" или "Сценарий МВидео". Работаем, чтобы этого достичь!

Примерно вот так он уже сейчас выглядит, будет ещё дорабатываться.

Именно в кабинете мы хотим сделать отдельную страницу и для преподавателей, где планируем помогать им продвигать обучение логистике и управлению цепями поставок в средних и высших учебных заведениях с помощью КРОССДОК. Здесь же вы сможете связаться с создателями игры, получить оперативный ответ на свои вопросы, а ещё мы планируем восстанавливать карточку или фишку, если вы их потеряете (конечно, в ограниченном количестве).

Как получить доступ к Кабинету? Доступ можно будет купить отдельно или получить бесплатно при покупке трёх игр. Дополнительную информацию про Личный кабинет мы будем готовы предоставить по запросу. Пишите нам!

Следите за новостями и поддержите КРОССДОК, если ещё не сделали этого!

И да!

Дорогие наши спонсоры, благодарим вас за поддержку проекта!