Burger v2
КРОССДОК -  первая настольная игра в логистику
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №3
15 августа

Вы всё ещё не решили поддержать игру или нет, ждёте особенного знака? Тогда, возможно, это он.

Мы приоткроем завесу тайны над одной из самых важных особенностей настольной игры КРОССДОК! Мы всё-таки не зря сделали сайт;)

Каждый раз, покупая новую игру, вы знаете, что она будет интересна ограниченный период времени. Вы сыграете один раз с семьёй, потом с друзьями, и на этом история игры может быть завершится. Но только не с КРОССДОК…

Специально, чтобы побороть «одноразовость» настольной игры, мы запустим Личный кабинет игрока на официальном сайте www.krossdok.ru. Что внутри?


По сути, это полноценное продолжение игры. В кабинете мы разместим дополнительные сценарии игры, будем постоянно увеличивать их количество, а также приглашать к сценариям компании из реального бизнеса. Представьте себе "Сценарий ВкуссВилл" или "Сценарий Магнитогорского металлургического комбината" или "Сценарий МВидео". Работаем, чтобы этого достичь!

Примерно вот так он уже сейчас выглядит, будет ещё дорабатываться.

Именно в кабинете мы хотим сделать отдельную страницу и для преподавателей, где планируем помогать им продвигать обучение логистике и управлению цепями поставок в средних и высших учебных заведениях с помощью КРОССДОК. Здесь же вы сможете связаться с создателями игры, получить оперативный ответ на свои вопросы, а ещё мы планируем восстанавливать карточку или фишку, если вы их потеряете (конечно, в ограниченном количестве).

Как получить доступ к Кабинету? Доступ можно будет купить отдельно или получить бесплатно при покупке трёх игр. Дополнительную информацию про Личный кабинет мы будем готовы предоставить по запросу. Пишите нам!

Следите за новостями и поддержите КРОССДОК, если ещё не сделали этого!

И да!

Дорогие наши спонсоры, благодарим вас за поддержку проекта!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.