Игрофикация: преврати рутину в игру! Пошаговое руководство
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №24
29 декабря

Приветствуем!

У нас три новогодних новости!

Во-первых, наша книга об игрофикации на этой неделе ушла в редакцию на финальную вычитку и оформление для печатного издания. В ближайшие дни до Нового года мы разошлем электронную версию всем, кто приобрёл соответствующий спонсорский пакет, а также тем, кто приобрел курс «Игрофикация. Профи» и «Профи +». Так что если хотите ознакомиться с самыми полными и новейшими материалами из мира Игрофикации уже в новогодние каникулы – у вас есть эта возможность! В связи с техническими особенностями, электронная книга поступит в продажу отдельно от курса только в начале 2019 года.

Во-вторых, мы сделали подарочные версии курсов «Игрофикация. Основы» и «Игрофикация. Профи». Так что теперь вы можете подарить курс другу, коллеге или родственнику! Для этого достаточно приобрести курс по одной из этих ссылок (Основы в подарок, Профи в подарок) – и после оплаты ввести имя и адрес электронной почты того, кому вы хотите подарить курс. Внутри курса расположены шаги с подробными инструкциями и поздравительным письмом. Также вас ждёт приятный сюрприз!

Если вы хотите подарить курс «Профи +», свяжитесь с нами по почте [email protected]

Ну и наконец – куда же без новогодних скидок? Ровно до полуночи с 31 декабря на 1 января на все курсы (в том числе подарочные) действует скидка 25%! Просто введите при оплате промо-код: «С Новым 2019 годом!»

Напомним, что если вы хотите связаться с нами по любому вопросу, пожалуйста, не отвечайте на это письмо (мы не сможем вам ответить), а напишите на [email protected]


Подробную информацию о форматах курсов по игрофикации можно узнать на сайте www.why42.ru или в ознакомительном модуле курса по адресу www.stepik.org/42

С наступающим Новым годом!

И да пребудет с вами Fun ;)

Иван Нефедьев и Мирослава Бронникова
Авторы курса «Игрофикация»

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.