Burger v2
Игрофикация: преврати рутину в игру! Пошаговое руководство
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №27
23 июля

Приветствуем, друзья!

Внезапно наша книга «Игрофикация в бизнесе и в жизни: преврати рутину в игру!» — напечатана тиражом 3500 экземпляров в издательстве АСТ на полтора месяца раньше обещанного издательством срока. Так что теперь книга стремительно расходится по всем книжным магазинам России — и не только!

Спасибо вам огромнейешее за то, что поддержали наш проект здесь на Boomstarter! Благодаря вашей поддержке наша книга еще до выхода в печать была названа лучшим книжным краудфандинговым проектом года по версии Forbes!

У большинства из вас в спонсорских пакетах была электронная версия книги. И многие, как мы знаем, ее уже прочли. Если вам понравилась книга – рекомендуйте её друзьям и коллегам!

Книгу будет полезно прочитать как тем, кто впервые слышит об игрофикации, так и тем, кто уже сделал несколько своих проектов. Информация пересекается с нашим онлайн-курсом лишь частично, так что вам будет интересно её читать, даже если вы уже прошли любой из наших курсов на Stepik.

Эта книга о том, как превращать скучные, рутинные или слишком сложные процессы в увлекательную игру. Она пригодится всем, кто работает с людьми и их мотивацией в HR, маркетинге, образовании, социальных проектах и любых других областях.

На страницах книги вы найдёте:

✔️Более 100 инструментов и примеров использования игрофикации
✔️В чем польза и вред наград
✔️Почему так важно изучить ваших игроков — и какие есть для этого методы
✔️Уникальные авторские наработки
✔️Информация из эксклюзивных интервью с ведущими игрофикаторами мира
✔️Подробный разбор игровых механик, успешных и неудачных кейсов
✔️Пошаговое руководство по созданию грамотных игрофицированных систем
✔️AR-квест с возможностью выиграть призы 🎁

✔️И многое другое!

Уже сейчас книгу можно приобрести в ведущих книжных сетях Москвы и Санкт-Петербурга (в т.ч. Читай-Город, Буквоед и др.), а также в онлайн-магазинах.

Электронная книга официально начнет продаваться на Литресе ориентировочно с сентября. Примерно в это же время электронную версию можно будет приобрести и у нас. Осенью также появится наша аудио-книга. Мы дополнительно сообщим о начале продаж.

До тех пор в открытой продаже — только печатная версия книги.

Кстати, в официальном онлайн-магазине издательства АСТ книга уже числится в категории бестселлеров.

Так что покупайте, читайте, рекомендуйте друзьям!

Если вы захотите поделиться информацией о выходе книги с друзьями, будем очень признательны за репост этого поста в Facebook и этого поста в Вконтакте.

И да пребудет с вами Fun! ; -)

P.S. Остерегайтесь мошенников, приобретайте книгу только у проверенных поставщиков и в книжных магазинах вашего города.

Нам уже сообщили о попытках незаконного распространения нашей печатной, а также электронной книги. В случаях покупок «с рук» у неизвестных поставщиков мы не можем гарантировать качество — и что вы получите именно нашу книгу.

P.P.S. Курс «Игрофикация. Введение» сейчас закрыт. Мы продлили доступ к курсу «Игрофикация. Основы» в авторежиме до 16 августа, а курс «Игрофикация. Профи» можно проходить в авторежиме до 16 декабря.

Авторы курсов «Игрофикация»,

Авторы книги «Игрофикация в бизнесе и в жизни: преврати рутину в игру!»

Иван Нефедьев и Мирослава Бронникова


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.