Burger v2
Игрофикация: преврати рутину в игру! Пошаговое руководство
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №28
03 сентября

Здравствуйте, друзья!

Наша книга «Игрофикация в бизнесе и в жизни: преврати рутину в игру!» довольно быстро распродаётся. На Ozon она уже закончилась (правда, они обещают скоро возобновить продажи), но её можно ещё купить в книжных магазинах вашего города, а также в Лабиринте и на сайте издательства.

Спасибо огромное за то, что такой успех книги стал возможным! Книга уже стала бестселлером, и если всё продолжится такими же темпами, скоро придётся печатать новый тираж.

Кстати, если вы хотите пообщаться с нами лично и получить автограф, приезжайте в эту субботу (7 сентября) на Московскую книжную ярмарку. Мы там будем участвовать в круглом столе «Здоровье и игрофикация. Современные решения для вечных ценностей». Расскажем много нового и интересного, особенно для тех, кто интересуется вопросами здоровья, ну и игрофикации, конечно. Можно приходить со своей книгой или приобрести прямо на месте со стенда издательства.

Книжная ярмарка проходит на ВДНХ, в павильоне №75. Стенд издательства АСТ, где будет наш круглый стол — № Т-41 в зале «А».

Адрес: проспект Мира, 119, стр. 75.

Круглый стол состоится с 12:15 до 13:00 (потом с нами ещё можно будет пообщаться отдельно).

Приезжайте заранее, и лучше – на общественном транспорте. Скорее всего, в субботу на территорию ВДНХ будет закрыт проезд личного транспорта из-за празднования дня города.

Оставайтесь на связи, скоро будут и другие новости.

Авторы курса «Игрофикация» и книги «Игрофикация в бизнесе и в жизни: преврати рутину в игру»,

Иван Нефедьев и Мирослава Бронникова

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.