Burger v2
Игрофикация: преврати рутину в игру! Пошаговое руководство
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №29
30 декабря

Друзья, приветствуем!

Во многом именно благодаря вам 2019 год ознаменовался для нас двумя важными событиями: запуском нашего обновленного онлайн-курса «Игрофикация» и выходом нашей книги «Игрофикация в бизнесе и в жизни: преврати рутину в игру!»

Именно поэтому мы решили, что новость об открытии записи на наши курсы «Игрофикация» в 2020 году – вы должны получить раньше всех!

Сами курсы стартуют в марте, но записаться можно уже сейчас. Подробности – у нас на сайте.

Более того, по традиции, в течение первых 42 часов после открытия записи на платные курсы «Игрофикация. Основы» и «Игрофикация. Профи» будет действовать самая большая скидка – 42%. Вы получили известие об этом чуть раньше других – так что, получается, для вас эта возможность открыта чуть дольше. Если в ваш спонсорский пакет не входил доступ к нашим курсам, а вы хотите их пройти – просто воспользуйтесь промокодом «С Новым 2020 годом!» при оплате курса до 9 утра 1 января 2020 года.

Ну и конечно – расскажите об этой возможности друзьям и коллегам, они будут вам благодарны! У нас на сайте также есть возможность приобрести любой из курсов в подарок близким.

Если в ваш спонсорский пакет уже входил доступ к курсу «Игрофикация. Основы» (и вы записывались и проходили его в прошлый раз) – мы решили подарить вам возможность сделать это еще раз без дополнительной оплаты! Подробности вы скоро получите в письме с платформы Stepik.

Мы желаем вам ярких праздников, вдохновения и игрового настроения на 2020 год!

И да пребудет с вами Fun; )
Авторы проекта «Игрофикация: преврати рутину в игру!»
Иван Нефедьев и Мирослава Бронникова

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.