Burger v2
Игрофикация: преврати рутину в игру! Пошаговое руководство
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №30
03 марта

Друзья, приветствуем!

И снова судьба нашей книги – в ваших руках!

В этот раз от вас понадобится совсем немного: всего пара минут вашего времени.

И желание сделать так, чтобы знания об этичных методах игрофикации попали в руки нужных людей. Чтобы вся Россия заговорила об игрофикации!

И не как о манипулятивной методике, которая приведет нас всех к ужасам из «Черного зеркала» и других антиутопий, а как о по-настоящему эффективном методе сделать жизнь людей лучше и увлекательнее!

Как это сделать?

Очень просто. Времени, правда, остается совсем чуть-чуть: до 6 марта включительно.

Так что читайте скорее это письмо до конца — там краткая инструкция из 3 пунктов. Это совсем несложно — зато это очень важный поворотный момент для книги. Сейчас всё решат ваши действия!

Благодаря вам книга «Игрофикация в бизнесе и в жизни: преврати рутину в игру!» появилась на свет, стала лучшим книжным краудфандинговым проектом года по версии FORBES, выпущена большим тиражом в ведущем отечественным издательстве АСТ и продается в книжных магазинах по всей России и в ряде зарубежных стран.

А теперь у нас с вами есть шанс пойти ещё дальше.

Дело в том, что книга была номинирована на престижную премию – «Деловая книга года в России» 2020.

Это единственная специализированная премия в области бизнес-литературы, учрежденная в России знаменитой международной консалтинговой сетью PricewaterhouseCoopers (PwC). В жюри конкурса — известные предприниматели, представители академического общества, органов государственной власти и СМИ.

Когда книга попадёт в руки этим людям, мы точно знаем, это станет поворотным моментом в судьбе игрофикации в России, а возможно — и не только. Ведь наша книга рассказывает о том, чего нет больше нигде. Она дает пошаговый алгоритм, как использовать игровые механики и игровое мышление для повышения мотивации, и при этом обращаться с людьми не как с лабораторными крысами (по принципу «стимул-реакция»), а как с людьми. У которых есть свои цели, своя внутренняя мотивация — её просто нужно найти, разжечь и направить в нужное русло.

И мы хотим, чтобы у каждого человека в нашей стране был доступ к знаниям, о том, как это можно сделать!

Но чтобы это произошло — книге снова нужна ваша поддержка!

Для того, чтобы книга вошла в пятерку лидеров и попала в руки экспертного жюри, которое может дать по-настоящему широкую огласку книге, нужно, чтобы за неё проголосовало достаточное количество читателей.

На данный момент мы рассчитываем, что для этого должно быть достаточно около 500 голосов.

За нас сейчас пока проголосовали только некоторые близкие друзья, кому мы успели рассказать о премии. Многие даже решили написать личные истории о знакомстве с нами и с книгой у себя на страничках в соцсетях и приглашают голосовать друзей, которые осознают ценность этой книги.

Но кто же может понимать ценность этой книги лучше вас — тех, кто поддержал её, когда её даже ещё не было на свете?

Когда вы поддержали нас здесь на Boomstarter, вы проголосовали за появление этой книги «рублём». Кто, если не вы — имеет сейчас самое большое право голосовать за неё и предлагать другим проголосовать за неё «лайком»?

Вас — 355 человек.

Один человек — один голос. Это всё, что мы просим от вас — ради победы этичной игрофикации.

Ведь это будет означать +355 голосов. И эти голоса выведут книгу в топ голосования. А тогда нас поддержат ещё и ещё люди: мы расскажем о премии в соцсетях, напишем всем нашим ученикам на Stepik — и книга точно наберёт достаточное количество голосов, чтобы попасть в руки жюри.

Если вы захотите ещё чем-то помочь нам и попросить друзей и коллег тоже проголосовать за книгу — мы будем только рады!

Главное — ни в коем случае не «накручивайте» голоса! Пусть за книгу голосуют люди, понимающие её ценность. Напишите в посте о ней, почему вы её поддержали и почему считаете, что она достойна того, чтобы за нее проголосовали. Мы уверены, что книга может победить честным, этичным путём.

Итак, что нужно сделать, чтобы проголосовать:

  • Перейти по ссылке (https://book2019.crowdspace.ru/project/book2019/task/9728/solution/25161)
  • Нажать на кнопку «регистрация». Можно зарегистрироваться в один клик: через удобную вам соцсеть (там будут кнопочки). Или используя адрес email.
  • Нажать на кнопку «голосовать».

Всё это должно занять у вас не более минуты. Правда, сделать это нужно до 6-го марта включительно.

Если хотите — можете оставить ещё и рецензию. Это совсем не обязательно, хотя и будет нам очень приятно =)

Друзья, мы рассчитываем на вашу поддержку!

Давайте вместе выведем книгу, которой вы дали жизнь — на новый уровень! Пусть вся страна узнает про этичную, грамотную игрофикацию.

А там — и весь мир не за горами ;)

И да пребудет с вами Fun ;)

Авторы проекта «Игрофикация: преврати рутину в игру!»
Иван Нефедьев и Мирослава Бронникова

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.