Burger v2
Фильм по Толкину "Последнее сказание Алой Книги"
Москва
Экранизация

Выберите вознаграждение

Новость №12
03 октября

финальная статистика

Здравствуйте, дорогие спонсоры!
Обращаемся к вам всей командой фильма "Последнее сказание Алой Книги". Большое, большое спасибо вам, что поверили в этот фильм и поддержали нас, дав нашей с вами мечте шанс стать реальностью!


Последние новости таковы.


Краудфандинг-кампания подходит к концу, и всех волнует один и тот же вопрос. Что будет дальше, раз собрано не сто процентов денег?


На сегодняшний день нас поддержало 213 человек, перечислив в среднем по 1000 рублей. Таким образом проект собрал целых 230 000 рублей! Ещё весной мы с коллегами и не мечтали, что так скоро в бюджете картины окажутся такие деньги! Но есть одно но... Нами была заявлена сумма в 500 000 рублей. (Мы долго выбирали, сколько денег заявить, и по многим причинам остановились именно на такой сумме). Однако теперь, раз мы собрали не 100% от заявленной суммы, то не получим ничего, таковы правила. Но мы уже начали думать, как проекту жить дальше, и у нас есть План Б. Он таков.

Куда денутся все деньги спонсоров после окончания кампании, если она будет неудачной, спросите вы? Рассказываем: деньги вернутся на счета спонсоров. И будут отражаться в Вашем личном кабинете на Бумстартере. Их можно будет перевести оттуда на банковскую карту. И тут - мы подходим к самому важному. Дорогие спонсоры! Вы уже поддержали нас один раз, не откажите поддержать и во второй! Мы будем очень вам признательны, если эти деньги всё-таки дойдут до бюджета фильма! Поэтому мы очень, очень просим вас, выводя деньги с Бумстартера, переводить их на банковскую карту фильма! В этом случае мы точно так же обязуемся разослать все обещанные вознаграждения. Только делать это будем уже исключительно своими силами, без помощи Бумстартера.


Мы верим и надеемся, что все люди, уже решившие однажды поддержать наш фильм, не пожалеют пятнадцати минут, чтобы нажать ещё пару кнопок, даже если перевод был всего в 50 рублей. Так в бюджете "Последнего сказания" окажутся целых 230 000 рублей, и мы уже точно не будем стоять на месте. И мы точно так же приступим к съёмкам фильма, как и обещали. Разве что сможем снять чуть меньше. Но всё же выложим в сеть трейлер того, что получилось! И всё будет идти по заранее заявленному плану.


Реквизиты фильма таковы:

Maestro Сбербанк: 63900238 9008699357

Киви: 9096717277
Яндекс-деньги: 410012735002525


Для того, чтобы, как и планировалось, получить своё вознаграждение, - пожалуйста, напишите нам на [email protected], указав Ф.И.О., время и сумму перевода, выбранное вознаграждение и почтовый адрес для его доставки! Также пишите нам по всем вопросам, туда же или в социальных сетях.


Мы не сдаёмся, и всё у нас с вами будет хорошо, так или иначе. Мы справимся. Спасибо всем тем, кто не бросает нас в этот трудный час. Спасибо! Фильму быть. Особенно - с уже собранными деньгами, если они дойдут-таки до бюджета картины.


Концепт "Новое небо над Широм"

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Алексей Иванов (aviva24)
  • Алексей Иванов (aviva24) 03 октября
  • Предлагаю "план В": после завершения запустите проект ещё раз, но с меньшей суммой (250тыс.). Людям будет НАМНОГО проще передать деньги на новый проект, чем вывести их с Бумстартера.
  • Екатерина Волкова
  • Екатерина Волкова
    Автор проекта
    06 октября
  • Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, так и сделаем! Точнее, реализуем оба варианта, и каждый спонсор сможет выбрать тот, который лично ему удобнее.