В этом деле без земли - ни туды и не сюды :)

Человек есть то что он ест. Продукты, выращенные без химии, вдали от городов - здоровье вас и ваших близких. More
В этом деле без земли - ни туды и не сюды :)
Человек есть то что он ест. Продукты, выращенные без химии, вдали от городов - здоровье вас и ваших близких.

Choose reward

Новость №8
23 March

Основные приготовления к новому сезону почти закончены, остался самый главный камень преткновения - мост. О чем и написали в новом проекте . Присоединяйтесь ;)

Новость №7
07 February

Наконец собрали фотобокс и сфотографировали  (правда уже остатки чая, но все равно)  наш чай. 

Именно такой на производство такого чая мы ориентированы в первую очередь. 

Так же добавил фото просто сушеного иван чая

и фото "мелколистового" чая. 

выложено в "ассортимент" сайта проекта

Новость №6
03 December

Как уже сообщалось - с землей дело движется- но медленно!

Потому не частим с новостями. 

А кроме земли нужно еще много чего. от помещения до оборудования. Не все же на мясорубке делать! :)

Новость №5
18 September

Для всех кто следил за проектом и поддержал начинание - ОГРОМНАЯ благодарность. Благодаря вам мы не отпустили руки - и продолжаем работать над проектом. 

Сначала небольшие новости:

1. С землей все более или менее начало двигаться. 
2. Процесс становления производства с нуля хотя и изначально  подразумевался не самым простым, узнали множество нюансов. 

Были испробованы десятки видов ферментации, температурно - влажностных - временных сочетаний. 

Испробованы различные виды "смятия" чая. от закручивания, до рубки и перемолки. 

(фотографии произведенной продукции загружу в начале следующей недели, фотобокс не собран, а хочется чтобы было красиво! ) 

Все лето не сидели без работы.

Главный вывод этого сезона: - невозможно делать продукцию, которая претендует на качественный, однородный продукт, стабильного качества без помещения которое может поддерживать температуру и влажность в заданном диапазоне.

Так же нужны склады, ангары и тд - но это уже вторично. главное - помещение для ферментирования и сушки должно быть. 

Так как поддержать проект в "чистом виде" не удалось, собственных сил не хватает - снова обращаемся к спонсорам - т.е. к вам. поддержите наш новый проект Бочонок мёда - большая часть средства будет направлена на строительство данных помещений. Сезон сбора иван-чая короток, средства на развитие буду брать с пасеки. 

Выручайте!

вам меда бочонок (кубитейнер) + пробники чая.

а с вас - отзыв о различных партиях чая - вместе выберем то, что нравится больше!  

То и будем производить уже массово!

Новость №4
25 June

Возрождая традиции

и страницу вконтакте 

И чуть не забыл! у нас 3 % от суммы набралось! И это я считаю отличным результатом! Все таки люди заботятся о том, что мы в себя вносим с едой и пиьем. Здоровья вам всем!

И видео о том как заваривать Иван чай

Продолжаем трудится над чаем!