Диагностика в эндокринологии

Книга содержит полные описания самых современных диагностических проб эндокринных заболеваний More
Диагностика в эндокринологии
Книга содержит полные описания самых современных диагностических проб эндокринных заболеваний

Choose reward

Новость №3
05 February

Синдром гиперкортицизма (или синдром Иценко-Кушинга) встречается довольно редко, однако исключать его наличие приходится регулярно. Например, пациентов с ожирением, многим из которых необходимо исключать этот синдром, миллионы.

Но по какой-то причине диагностические пробы, позволяющие определиться с диагнозом, часто вызывают затруднения. Вероятно, порочный круг восприятия Кушинга как редкого заболевания приводит к более редкому, чем показано, клиническому поиску, к более редкому применению диагностических тестов, что в свою очередь ведет к недостаточному выявлению заболевания.

Среди ряда врачей существует глубокое убеждение, что анализа крови на кортизол будет достаточно для исключения или подтверждения болезни. Если и вы так думаете, то вам точно нужна наша книга :-)

Самое интересное, что подтверждение факта гиперкортицизма ещё далеко не всё. Основной вопрос встает перед специалистом дальше - где же скрывается источник гиперсекреции? В зависимости от сложности случая для поиска этого источника требуются различные диагностические инструменты, а это значит, что только четкая клиническая логика позволит последовательно выполнить все необходимые действия и не заблудиться. Хорошая новость! Теперь у вас под рукой всегда будет вся современная и необходимая для этого информация!

Вы можете ждать пока проект соберёт нужную сумму или поддержать нас и приблизить этот момент, а также получить книгу раньше других.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать