Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

Издание книги Врежа Киракосяна "Душа моя в стиле ню"

Автобиография инвалида с детства, которым никто не занимался, но который сумел сам себя сделать Человеком, обрести любовь и дело жизни. Подробнее
Автобиография инвалида с детства, которым никто не занимался, но который сумел сам себя сделать Человеком, обрести любовь и дело жизни.

Выберите вознаграждение

Новость №11
02 мая

Здравствуйте!

Готова вторая книга Врежа с рабочим названием "Тернистая дорога к счастью".

https://boomstarter.ru/projects/104275/izdanie_kni...

Она стала продолжением книги "Душа моя в стиле ню", которая заканчивается в момент, когда Леночка согласилась выйти замуж за Врежа.

В первой книге есть такие слова:

"Я очень любил читать волшебные истории, а потом придумывать и записывать их продолжения. Помните, как чаще всего заканчиваются сказки? «И жили они долго и счастливо»! Вот об этом «долгом и счастливом» я и писал, и в этом долгом и счастливом времени в моих сказочных продолжениях происходило очень много интересного... "

Если в сказочных продолжениях происходили только позитивные события, то в реальной жизни, описанной во второй книге Врежа, вовсе не молочные реки текут среди кисельных берегов...

Всё хорошо внутри новорождённой семьи, но вот вокруг...

Врежу и Леночке пришлось пройти поистине через "огонь, воду и медные трубы"!

Если в первой книге повествование ведётся с минимальными отступлениями от хода событий, то во второй Вреж уделяет место и размышлениям: о причинах тех или иных поступков людей, истоках непонимания между людьми, о смысле жизни и способах прожить её полноценно и насыщенно вне зависимости от стартовых возможностей человека.


За прошедший год Вреж провёл более 30 встреч-мотивационных бесед с разными людьми в разных городах России и Армении: с взрослыми и детьми, со студентами и школьниками, инвалидами и родителями инвалидов, с соотечественниками в России.

Харизма Врежа так сильна, что каждая его встреча с людьми превращается тёплое и яркое событие, наполненное откровениями и искренностью...

Множество вопросов постоянно поступает через соцсети, в том числе и из других стран. В книге "Тернистая дорога к счастью" на многие из них Вреж постарался дать ответ.

Регулярно приходят просьбы перевести книгу Врежа на английский язык. 

Если нам удастся собрать искомую сумму, а потом добиться скидки на полиграфию, сэкономленные средства мы направим на профессиональный перевод первой книги на английский язык.

Сумма на вёрстку, корректуру и печать книги требуется не маленькая, но это минимально необходимые средства, чтобы книга выглядела не стыдно (обложка, исходя из этих средств, планируется мягкая, но достаточно плотная), а авторские иллюстрации и фотографии были качественными.

Пожалуйста, поддержите проект, расскажите друзьям и выложите на своих страницах в соцсетях!

Ведь, по правилам сайта, если мы не наберем необходимую сумму, все средства вернутся отправителям.

А если наберем больше, то, как вы видите из раздела "Вознаграждение", КАЖДЫЙ участник проекта получит возможность прочитать книгу Врежа Киракосяна!

Если Вы хотите прочитать первую книгу, не дожидаясь окончания этого проекта, пишите на адрес [email protected]! Электронный вариант стоит 200 рублей, бумажный - 400 рублей, включая доставку по России.

Если Вы были участником предыдущего проекта и до сих пор не прислали свой почтовый адрес для отправки Вам книги, пришлите, пожалуйста!Несколько человек пока у нас числятся в "потерянных"!

Мы с Врежем очень надеемся на вашу поддержку!

https://boomstarter.ru/projects/104275/izdanie_kni...

С глубокой благодарностью,

Вреж Киракосян и Любовь Федоренкова, литературный редактор/корректор/организатор проекта/продюсер Врежа Киракосяна на благотворительной основе

http://vk.com/vrezh_kirakosyan

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.