Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Гештальтер - диагностическая карточная игра для психологов

Настольная карточная психологическая игра для эффективного изменения динамики групп и терапии Подробнее
Настольная карточная психологическая игра для эффективного изменения динамики групп и терапии

Выберите вознаграждение

Новость №19
13 июня

Сегодня мы просим Вас поддержать выпуск нашей игры. Мы знаем, что "Гештальтер" способен не только помочь специалистам, но и сделать тему работы над собой более популярной, а значит - и оздоровить наше общество.

Кстати, мы заручились поддержкой самых известных людей в тех сферах, где будет использоваться игра. Читайте рецензии!

Наталья Олифирович

Наталья Олифирович

Директор Института Гештальта (Беларусь). Доцент кафедры возрастной и педагогической психологии БГПУ

"Игра относится к группе проективных методик, позволяющих быстро определить актуальное состояние клиента, область его страхов и тревог, нужд и потребностей. Особенно полезна для клиентов, которым сложно сразу начать рассказывать о чувствах, проблемах и желаниях. Может использоваться как вспомогательный инструментарий не только в индивидуальной, но также в супружеской и групповой психотерапии, тренингах и деловых играх. Колода хорошо оформлена и вызывает эстетическое удовольствие 🙂"

История игры "Гештальтер" начинается с Фестиваля "Большая игра", ради которого она и создавалась. Первая полноценная премьера игры состоялась именно на нем. Как и первые продажи. И потом особенно ценно для нашей команды было получить рецензию именно от его организатора:

Светлана Сагеза

Светлана Сагеза

Президент Международной Ассоциации Игропрактиков, Организатор международного фестиваля «Большая Игра», Автор игр «О женщине» и «В поисках призвания», Соавтор и ведущая обучающих курсов "Профессия Игропрактик" и "Организатор фестивалей" в Университете Игропрактики.

«Настольная карточная игра «Гештальтер» - с виду простой инструмент. Нет ничего кроме карточек с надписями. И остается таковым, пока не вытянешь карточки из колод «чувства», «глагол», «время» и не перенесешь получившееся предложение на свою ситуацию. Ярко подсвечивается актуальная на сегодняшний момент проблема. Удобная вещь для психолога или игропрактика. Не нужно тратить много времени на постановку запроса, идти на ощупь, задавать разные вопросы и применять множество инструментов. Просто достаешь карточки, просишь клиента вытянуть наугад и запрос сам вырисовывается.»

Александр Бодров

Александр Бодров

Мастер трансформационных игр, психолог
«Зашел я случайно на очередной фестиваль трансформационных игр и наткнулся на тест игры «Гештальтер» - вытаскиваю три карты и понимаю, что попал – сложенная из «пазлов» фраза имеет смысл и про что-то важное для меня)) «Гештальтер» - это набор карточек со словами, который помогает развернуть человека к рефлексии и анализу того, что с ним происходит или происходило. Всё абсолютно просто – всего три карточки: Когда? Какое действие? Какое состояние (чувство, эмоция)? Легко остановить поток разнообразных и разнонаправленных мыслей и переориентировать их в единое русло. Карты с полярными по смыслу словами, что значительно расширяет поле смыслов: если одно слово категорически не откликается, то противоположное – попадает в точку. Прекрасно подходит для работы в группе – с помощью карточек легко определить тему для начала дискуссии или спровоцировать переход от поверхностных рассуждений на погружение в тему. В работе пригодится!»

Виктория Чернявская

Виктория Чернявская

Одна из ведущих игропрактиков России и Украины, автор нескольких десятков трансформационных игр, Мастер, обучившая несколько сотен ведущих игр:

"... Все гениальное просто. Эту фразу мы знаем с детства. Вот и "Гештальтер" - это просто и.. Полезно с большой буквы! Казалось бы, что тут такого? Простые вещи, идея под ногами, каждый скажет: "...и я так могу! Но это обольщение - в этом и кроется гениальность! Да, и пусть это не скромно!! Но объединить все в простом, сделать это удобным и главное - часто применяемым инструментом могут немногие. И среди них - Константин Владимиров. Очень ресурсная, дающая простор для творчества и немного азартная «Изящная Штучка» с большим будущим - вот что такое "Гештальтер", или как Я ее называю - Гештальтучка))"

Евгений Геллер

Евгений Геллер

Тревожный трудоголик, избегающий реальности с помощью настольных игр (как он сам себя называет), ведущий игропрактик Латвии и России, автор более двух десятков популярных бизнес-игр

"Гештальтер - отличный инструмент для обучения начинающих игротехников или тренеров, работающих в малых группах. Представьте, что у Вас на игре несколько человек, один в "эмоциях", второй спрашивает "что делать?", третий спрашивает про результаты и каждому надо что-то быстро ответить. "Гештальтер" в быстрой и наглядной форме позволяет научить будущего Ведущего, как быстро реагировать и взаимодействовать с участниками тренинга или игроками. Это важное умение, которое трудно передается, а с помощью "Гештальтера" легко моделировать ситуации, в которых данный навык быстро осваивается. Отличной инструмент, элегантное решение, наглядный результат! Огромная благодарность за его появление! Рекомендую всем! С уважением, Евгений Геллер"

Ольга Юмашева

Расширенный отзыв, настоящую рецензию для игры дала игропрактик и автор игр Ольга Юмашева:



Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.