Burger v2
Гештальтер - диагностическая карточная игра для психологов
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №34
09 июля

Проект завершен. Спасибо ВСЕМ! Мы сделали это вместе. И это самый успешный и крутой краудфандинг-проект в нашей истории на данный момент.

Благодарю коллег Сергея Евстифеева и Наталью Середенко за работу в команде проекта! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВТРОЕМ!! За три месяца создали, разработали, вывели на рынок и продали больше сотни экземпляров абсолютно новой игры. Теперь нам осталось только напечатать и передать спонсорам их экземпляры.

Сегодня мы сдали в печать все материалы игры. Карточки уже напечатаны, в процессе - брошюра правил и коробка.

На снимке - печатный лист прототипа, еще не обрезанный. Брошюра будет большой и красочной с детальной инструкцией как играть.

Благодарности

Команде проекта:

  • Сергею Евстифееву и Наталье Середенко за помощь в создании и раскрутке, вывод на рынок игры «Гештальтер», а также за кампанию по сбору средств на краудфандинг-площадке Boomstarter.ru.
  • Выражаем благодарность за участие в тестировании и доработках, за отзывы и прочую помощь Даниилу Рудакову, тестировщику и крупнейшему спонсору проекта на Boomstarter.ru, Тамаре Рогачевой и студии трансформационных игр «Время игры», Дмитрию Седлеру и клубу «Игробор», Ирине Малишевской, Светлане Понгильской, Ольге Беляевой, Наде Адамовой, Екатерине Ан, Анне Шеховцовой, Анастасии и Сергею Подшибякиным, Ольге Юмашевой, и всем-всем-всем, кто нам помогал!
  • За помощь в подготовке к печати выражаем благодарность Михаилу Бондаревичу.
  • Благодарим за рецензирование игры Наталью Олифирович, Дениса Новикова, Светлану Сагезу, Евгения Геллера, Викторию Чернявскую, Александра Бодрова, Юлию Шилову.

Все спонсорам на Boomstarter

  • Александру Шомесову, Алексею Шиндину, Алене Середенко, Андрею Бурмакову, Аннике Стог, Валерии Лавровой, Виктории Букреевой, Виталию Вишневскому, Галине Вагиной, Гульмире Сыздыковой, Дмитрию Седлеру, Дмитрию Фридкину, Евгению Леликову, Евгению Шевченко, Екатерине Ан, Екатерине Козырь, Екатерине Новиковой, Елене Галкиной, Елене Гончаровой, Елене Локтевой, Елене Рабцевич, Инне Бондаренко, Инне Дегтяревой, Ирине Игнаткиной, Ирине Обрезановой, Ирине Самодуровой, Ирине Семенихиной, Ироде Джаббаровой, Кириллу Голубу, Кириллу Кайдалову, Любови Мухиной, Людмиле Лысаковой, Марине Симоновой, Марии Красноперовой, Михаилу Асташину, Надежде Васильевой, Надежде Поляевой, Наталье Гуляевой, Наталье Латышевич, Наталье Нестеренко, Наташе Дудкиной, Нике Довгалёвой, Никите Калинину, Нине Запорожец, Оксане Лысенковой, Ольге Анушкиной, Ольге Власовой, Ольге Капишниковой, Ольге Лебедевой, Павлу Сикову, Павлу Толпежникову, Полине Половчени, Розе Галимовой, Светлане Бук, Светлане Зубаревой, Светлане Ирхиной, Сергею Гришину, Сергею и Анастасии Подшибякиным, Сергею Новохацкому, Татьяне Яшковой, Тимуру Казакову, Ферузе Козинкиной, Хани Д., Юлии Климович, Юлии Шиловой, Юле Картавенко, Юрию Полевому, Marite Spudasa.

Результаты

Собрано: 239 413 ₽ из 110 000 ₽

Проект профинансирован на 217 %

Спонсоров - около 80 человек (список уточняется!)

Коробок продано - свыше 100 штук

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.