Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

Проект спутника для фотосъемки Луны

Проект спутника на лунную орбиту для фотосъемки "Аполлонов". Хватит спорить, давайте посмотрим! Подробнее
Проект спутника на лунную орбиту для фотосъемки "Аполлонов". Хватит спорить, давайте посмотрим!

Выберите вознаграждение

Новость №7
11 декабря


Сегодня расскажу о талантливых и творческих ребятах, которые нам помогали в сборе средств на наш лунный проект. С питерской компанией ProstoWood я познакомился примерно полгода назад, когда они предложили провести конкурс для подписчиков группы "Открытый космос" в ВК.

Мы организовали конкурс "Мой космос" в котором каждый желающий мог выложить фотографию с описанием того, как космос проникает в его жизнь. Три победителя получили награду: космические значки от ProstoWood.


Затем я предложил ProstoWood поддержать наш лунный проект. В качестве подарков нашим спонсорам, которые поддержали разработку лунного микроспутника, за 600 р. мы обещали значок "Ракета", за 650 р. значок "Космонавт" и значок "Гагарин" за 700 р.

Сейчас все значки уже готовы.


Те спонсоры, которым мы должны эти значки, могут самостоятельно их забрать в студии по адресу: Санкт-Петербург, м. Нарвская, ул. Промышленная, д. 5. Для самовывоза предварительно позвонить: +79500246787

Там же можно приобрести и заказать эти и множество других изделий.

По моей просьбе ProstoWood разработали дизайн значка специально по нашему заказу, ограниченной серии, для тех спонсоров, кто поддержал наш проект на сумму от 5 т.р. и более.


Таких пока не купить. Пока сбор средств на наш лунный проект приостановлен, т.к. мы еще не отчитались за собранную сумму на Boomstarter. Позже сделаем отдельный банковский счет, куда смогут осуществляться переводы от спонсоров, решивших поддержать нашу работу. Как и прежде, такой лунный значок получат все, кто перевел 5 т.р. и более.

Пример ProstoWood очень показательный. Это люди, которые вообще никак не связаны с космонавтикой и исследованиями Солнечной системы. Но им это интересно, и они захотели внести свой вклад творчеством и трудом. Это вдохновляет, и морально поддерживает разработчиков, которые готовы сделать реальным первый общественный проект исследования Луны.

А о ProstoWood есть еще небольшой видеоролик:

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.