Москва
Бизнес

Выберите вознаграждение

Новость №9
26 июля

Увидев новость 20 июля о коллаборации Tiffany & Co. и KRINK (красивые маркеры), затем сегодня ее же в канале "Русский маркетинг" от Семена Ефимова, вспомнила похожий мерч Monochrome и Pantone (https://t.me/crossmarketingchannel/1041) (запатентованные цвета) и решила тоже перевести новость.

Так вот Tiffany & Co. и KRINK (https://hypebeast.com/2022/7/tiffany-co-krink-k-60-box-set-collaboration) выпустили совместный бокс-сет K-60.

Все это удачно совпало с продолжающейся выставкой «Vision & Virtuosity» в Лондоне.

Когда Крейг Кастелло основал KRINK в 1993 году, он хотел разработать превосходный маркер с серебряной краской, который был бы одновременно универсальным и долговечным на улицах. С тех пор став культовым брендом, этот первоначальный серебристый оттенок стал торговой маркой бренда и предзнаменованием последнего сотрудничества с Tiffany & Co.

Два бренда, известные во всем мире своим фирменным цветом, объединили свои усилия для создания бокс-сета K-60 ограниченного выпуска, включающего три маркера K-60 Paint Marker белого, серебристого и Tiffany Blue®.

Сотрудничество совпало с продолжающейся выставкой Tiffany Vision & Virtuosity в галерее Saatchi в Лондоне — визуальной хроникой истории бренда, на которой представлены более 400 уникальных предметов, которые определяют культовый дом с 1837 года.


Я предоставлю пул кейсов как в России, так и из развитых стран. Они позволят экстраполировать (переложить) механики на ваш бизнес и применить их в своей практике.


Новость №8
24 июня

Рекламный рынок в ожидании новых технологичных решений. Совместное исследование «МЕДИА1» и АКАР подкрепило это утверждение. Его результаты представил на сессии ПМЭФ-2022 директор по цифровой трансформации и стратегическому маркетингу «МЕДИА1» (объединяет каналы: «МУЗ-ТВ», Ю, Канал Disney, оператора наружной рекламы Gallery и крупнейший региональный радиохолдинг «Выбери Радио») Рубен Оганесян. Согласно данным, 52% опрошенных рекламодателей считают ключевой задачей сегодняшнего дня оптимизацию рекламных бюджетов и уменьшение затрат на маркетинг. Более 60% респондентов видят необходимость в более чётком таргетинге и уменьшении рекламного «спама». 53% уже используют инновационные технологии в решении маркетинговых задач. Часть респондентов отметили необходимость эффективных инновационных инструментов для прямой коммуникации с потребителем и формирования метавселенных. Согласно исследованию, 40% верят в технологический прогресс, который позволяет повышать эффективность ведения бизнеса и, в целом, становится драйвером социального развития. Одним словом, рекламный рынок готов к появлению и внедрению инноваций. Но при этом большинство пожеланий связаны с оптимизацией тех процессов, которые есть уже сейчас (закупки, таргетинг, верификации), и в меньшей степени — с тем, что требует более серьёзных вложений в диптех (метавселенные, автоматизация создания креативов, интеграции в игровое пространство, и т. д.).


Это очередное подтверждение, когда в условиях неопределенности будущего и кризиса идет активный поиск и выбор среди существующих методов взаимодействия и на что лидеры принимающие решения смотрят в будущем.

Коллаборации есть уже в метавселенных, то есть новая реальность скорее открывает новые границы для новых идей и партнерств. Это прекрасно, когда инструмент является универсальным вне зависимости от скорости прогресса.

О гибкости я также пишу в книге, вне индустрий, вне новых реалий он применяется и эффективен для всех.

Новость №7
21 июня

Могу сказать честно и вы сами заметите, что выступать перед камерой - не моя сильная сторона. Стало просто плохо, вместо ужасно.

Я рада, что это замечают новые посетители страницы нашего проекта с Boomstarter и пусть я не рекламирую игру Лапенко, ed-tech всегда был недооценен. Я рада за своих коллег по сотрудничеству и отдельно благодарю своего куратора за терпение на мои ошибки, возможность продлить проект с красивым и более четким контентом.

Новость №6
14 июня

Скорее всего временно бумажные книги победили электронные. Точнее, обогнали их по продажам. Уход Visa и Mastercard из России, открытие книжных магазинов после пандемии и новая волна пиратства не позволили электронным книгам остаться главным драйвером книжного рынка. Доля цифровых книг снизилась до 16% от всех продаж топ-50 книг, а бумажных — выросла до 84%.

https://inc.click/bumazhnye-elektronnye


Краудфандинг - это очень сложно, особенно при запуске с легкими мыслями "все получится и очень просто". Мы медленно и верно переоформляем мою страницу (страшную и нечеткую, я знаю и тем не менее 8 спонсорам - большое спасибо за то, что закрыли глаза на визуальную часть и погрузились в содержание, вы особенно ценные). Да, я тоже за качество, а не скорость с количеством и нет, я не оправдываюсь. Сейчас важно всё, хорошо - не сейчас тоже. Нередко это утопия, как идеальная картинка работы на себя. Это непрекращающийся путь нового и обновленного. Все же я выбрала действовать, а не размышлять над прекрасным. Есть третьи шаги - постепенное обновление страницы до благородного вида. Благодарю каждого, кто рядом с советами, поддержкой любого характера и спасибо на ваше спасибо за мою помощь в getmentor.dev

Новость №5
13 июня

Это новость - благодарность за каждый донат в пользу печатной версии книги по кросс-маркетингу. Каждая из поддержек - это +8 шагов на встречу открытия книги 2 000 читателям - ценителей настольных книг и ее контента.

Я слушаю своих коллег по деятельности, учусь и иногда про себя спорю. Вот одна фраза запомнилась за эту неделю.

"Не важно содержание книги, важно что вы делаете после ее прочтения. "

Я не соглашусь, важно и содержание книги, приводящей к конкретным действиям после нее и ваше переосмысление прочитанного. Именно это приводит к движению. Здесь прямая связь причины и следствия. И ваша ответственность за сделанный выбор.