Книга «Тайная история „Звёздных войн“»

Первое на русском языке издание о съёмках легендарной саги и зарождении Нового Голливуда. Подробнее
Первое на русском языке издание о съёмках легендарной саги и зарождении Нового Голливуда.

Выберите вознаграждение

Новость №11
23 октября

После конца кампании наша небольшая команда дружно перешла на другой фронт работ: от выступлений и интервью - к работе над самой книгой и организационным вопросам. За кадром без устали рисуются полосы вклейки, ловятся огрехи в переводе и просчитываются типографские расходы. В ближайшие дни мы по-прежнему будем работать в таком же "глухом" режиме - зато на днях "Бумстартер" обещает уже перевести деньги, после чего мы на следующей неделе мы отправимся в типографию. Стартовый тираж книги составит 2000 экземпляров, из которых 400 (надо же, как мы угадали с расчётами!) отправятся вам - участникам кампании.

В процессе расчётов начиняют выясняться интересные парадоксы: например, напечатать по десятку плакатов A2 и A3 не в пример дороже, чем несколько сотен одинаковых! Но экономить на вознаграждениях - последнее дело, поэтому мы поступим наоборот: возьмём по максимуму. Всем подписчикам, которые должны были получить маленькие плакаты, достанутся постеры A2!

Если же вы скучаете по бурному месяцу кампании... Мы решили посмотреть, что этой осенью есть на Бумстартере для поклонников космической фантастики. И ответ нашёлся: оказывается, в Москве готовят интерактивную выставку "Космос: Пространство и Время". Показывать там хотят не Далёкую-далёкую галактику, а самые что ни на есть ближайшие. Вот только наш проект уже успешно завершился, а коллегам до такого же окончания их космической одиссеи осталось совсем мало дней. Хотите посетить действительно уникальное мероприятие - и увидеть ближайшие звёзды и галактики в столь же ярких красках, как если бы их нарисовали мастера по визуальным эффектам из конторы Лукаса? Тогда заходите на страничку выставки - у вас ещё есть несколько дней!


Ну а мы тем временем, проникнувшись звёздными картами и вселенскими масштабами, окинули взглядом географию прошедшей кампании - и грядущей рассылки. Вот какая получилась карта! Оказалось, что адресов у нас в таблице не хватает только для тех подписчиков, которые выбирали вознаграждение за 1500 рублей. Если вы среди них - пишите! У нас не хватает ещё примерно 30 адресов, а остальные 370 посылок отправятся по назначению.

(карта кликабельна)


До скорых обновлений! Напоминаем: самый оперативный способ с нами связаться - через группу вконтакте.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.