Burger v2
Оформление площадки фестиваля Jazz May (г.Пенза)
Пенза
Дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №8
21 мая

Друзья! За фестивальные дни большая часть вознаграждений была получена. Что делать тем, кто по каким-то причинам не успел этого сделать во время Jazz May?

Если вы живете в Пензе, то вам нужно зайти в антикафе "Крылья" на Московской 107, назвать свое имя (как оно звучит на сайте Boomstarter.ru), и администратор вручит вам вознаграждение! Лучше всего это сделать в течение этой недели, до 25 мая.

Если вы живете в другом городе, то вам нужно написать свой адрес в комментариях к этому обновлению, а лучше на почту [email protected], или позвоните по телефону 8-905-367-33-59 и сообщите свой адрес для отправки. 

Если вы живете в Пензе, но у вас остались еще вопросы, то тоже связывайтесь по этим контактам:) 

Хорошего вам дня и джазового настроения! 


Новость №7
15 мая

Живой газон постепенно обретает ясные очертания. Еще немного, и площадь перед ККЗ "Пензаконцерт" озеленится на 200 кв. метров:)

Отвечаем на волнующий многих вопрос: как забрать вознаграждения?

Все, кто поддержал JazzMay через Boomstarter, смогут забрать суверины в инфоцентре фестиваля в любой из трех дней.

16 мая - с 17.30 до 22.00

17 и 18 мая - с 12.00 до 18.00. 

Для получения вам нужно будет назвать свое имя так, как оно звучит на сайте Boomstarter.ru. Если вы не можете забрать сувенир лично - сообщите об этом Бахтеевой Нелле заранее (сообщением в ВК, ФБ или по тел. 8-905-367-33-59).

19 мая мы свяжемся со всеми, кто не смог забрать вознаграждения на фестивале, и договоримся об их получении.

Еще раз всем большая благодарность за живой газон, который все-таки будет на Jazz May Penza!

Новость №6
08 мая

Орг.команда Jazz May немного отошла после успешного завершения проекта на Boomstarter.ru.

Итак, что же произошло за эти неполных 20 дней?

177 человек в общей сложности собрали 136 357 рублей, средняя сумма взноса – 770 рублей. Самым популярным вознаграждением оказался значок Jazz May: 59 человек внесли за него по 150 рублей. Были в проекте семь «героев», так называемых пяти- и десятитысячников: Юра Федосеев, Сергей Парамонов, Инна Завитаева (Академия Ростум), Инна Назарова (Фонд «Рука помощи бездомных животным»), и еще три неравнодушных жителя Пензы пожелали остаться неизвестными. Приятно порадовали последние сутки проекта. На них пришлось 28 спонсоров и 24.950 рублей.
Кроме того, незадолго до окончания, группа компаний «Ростум» вызвалась добавить 30.000 рублей, которых не хватало для полной суммы, необходимой на живой газон. И теперь, за вычетом комиссий Boomstarter, денег нам хватит не только на лужайку, но и на её доставку и монтаж.
Итак, зеленая трава на открытой площадке Jazz May благодаря нашим общим усилиям будет! Точно будет!

А что дальше?
Процесс с газоном запущен. Точные цифры сейчас утверждаются, мы обязательно их опубликуем в самое ближайшее время в группе и обновлениях проекта на Boomstarter.ru.
Имена и фамилии всех, кто поддержал проект, будут нанесены на арт-объект (разрабатывают архитекторы из "Глагола"). Арт-объект мы увидим на открытой площадке фестиваля Jazz May уже через неделю!
Вознаграждения, а это значки, аксессуары, 32 банки варенья «Джем-сейшн», наборы открыток, постеры, глюкофоны и многое другое – будем вручать в фестивальные дни. С каждым мы свяжемся и сообщим детали.

Большое спасибо всем, кто делал взносы, постил, лайкал и морально поддерживал проект. Есть четкое ощущение, что в последние дни в Пензе случилось что-то хорошее! Встретимся на газоне:)

Новость №5
02 мая

Если внимательно смотреть по сторонам - в Пензе постепенно становится все больше джаза. Постепенно то тут, то там появляются яркие баннеры и постеры с анонсами Джаз Мая. А в кассах "Пензаконцерт" и областного Драмтеатра в продаже уже появились билеты на "зальные" концерты 17 и 18 мая.

Меж тем в серии "фотоджазов" пололнение!

И 30 апреля случился международный день джаза, с чем и поздравляем всех, кто не мыслит свою жизнь без музыки и импровизации!

Новости и подробная программа фестиваля уютно расположилась на сайте http://www.jazzmay.com

Новость №4
29 апреля

А тем временем в ювелирной мастерской "Унция" мастера, вдохновленные Jazz May, творят красоту! Это не готовые подвески и значки, а заготовки, но уже впечатляет:) Джазовый фестиваль материализуется в металле!

Такие аксессуары будут вручены тем, кто поддержал проект (и ещё поддержит) на 1500 и 2000 рублей.

Кроме того, два героя вчерашнего дня - некто Галина Сидорова и Владимир Кинберг, - пополнили копилку на 10.000 рублей каждый. Орг.комитет Jazz May весь вечер вчера напрягал память, пытаясь понять, кто эти люди, чтобы позвонить, поблагодарить и взять комментарий, но... Видимо, они решили остаться неизвестными. Если вы читаете сейчас эти строки - спасибо вам за поддержку Jazz May и достойный пример!

Общими усилиями сегодня сумма перевалила за 75.000. Живой газон стал наполовину ближе!

С нетерпением ждем, что принесет день сегодняшний:)

[Сайт фестиваля: http://jazzmay.com/]